Салат из редиса и кочанного салата - Ресторан Каваури

Салат из редиса и кочанного салата

[24 сентября 2009]  Шашлыки

Мясо нарежем кубиками. 3 ст.л. муки смешаем с перцем и солью и обваляем в ней мясо.

Приготовленные зразы положить в глубокие вместительные горшочки завернутой стороной вниз, влить немного рыбного бульона, сваренного из головы и костей, закрыть крышечками и тушить на небольшом огне до готовности.

Готовую запеканку выньте из сковороды и выложите на блюдо. Отварите капусту в соленой воде и разберите на соцветия. Замочите в холодной воде желатин. Сверху положить кусок охлажденного масла и порубить его вместе с мукой в мелкую крупку или натереть на терке. На разогретой смазанной жиром сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему ветчину и мясо. Овощи (цветной капусты, брокколи, моркови, цуккини) тщательно помыть, очистить и порезать на маленькие кусочки. Растворить крахмал в 0,5 стакана молока и добавить в смесь.

Снять с огня, прикрыть сковороду крышкой, дать постоять 2-3 мин и затем, разложив на порционные тарелки, посыпать сверху молотым перцем или рубленой зеленью по вкусу. Картофель нарезать кубиками. Если хлеба мало (8 буханок), сварить чугун картошки. После варки сбрызнуть поверхность сиропа водой и быстро охладить.

Испеченный бисквит разрезать на 2-3 тонких коржа, намазать их кремом и поместить торт минут на 30-40 в холодильник. После того как тесто снова поднимется, можно начинать печь блины.

Заправить мукой и перемешивать около 1 мин, затем добавить красный перец, быстро размешать и залить 2/3 стакана бульона. Оставьте в холодном месте на несколько часов для маринования. Картофель и лук очистить и нарезать. Капусту залить горячим маринадом. Горячим сиропом залить плоды и отставить на 6-8 часов.

Если роти пристают к сковороде, добавьте немного ги (топленое масло) или сливочного масла. Эти клецки подать к телятине. Из мякоти выжать сок. Филе сельди нарезать ломтиками, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Затем ввести сливочное масло, растертое с сахаром, молотые орехи, измельченный лимон.

Поставить кастрюльку на небольшой огонь, добавить нарезанный кусочками сыр и размять его слегка вилкой. Положить массу в разогретый маргарин, добавить соль и красный перец, немного потушить. Прибавить кукурузу, сливки и тушить 5 мин. Смесь яиц, молока и муки взбиваем миксером и заливаем обжаренные до румяности пельмени.

Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде с отварным картофелем или овощным салатом. Для приготовления штрейзеля нужно изрубить вперемешку масло, муку, сахар и растереть руками в мелкие комочки. Разогреть духовку до 200° C. Получаются рулеты на ребрышках, этакое эскимо для мясопоклонников. Лист смазать маслом, выстелить пергаментной бумагой. Сладкий перец вымыть, удалить семена и перегородки, мелко нарезать. Подавать к столу в холодном виде, полив сметанно-яблочным соусом. Взбить белки с оставшимся сахаром в плотную пену. Помидор нарезать кружочками. К свекольному соку добавить соль, сахар, лимонный сок, молотый перец и залить капусту и яблоки, натертые на овощной терке. Всыпьте просеянную через ситечко муку и тщательно перемешайте. Приготовить тесто из всех продуктов (по рецепту), причем кофе сварить на 50 г воды. Ягоды пробланшировать в кипящей воде не более 1 мин, нарезанные корнеплоды - 10 мин. Из 1 стакана воды и 1 кг сахарного песка сварить сироп. Водяные орехи нарежьте. Пирожки печь 20-30 минут при температуре 200 градусов. Взбить 6 белков, размешать, опускать ложкой в кипящий бульон или посоленный кипяток и т. д. Грибы тщательно промыть, мелко порезать, залить водой и варить 30-40 минут.

Картофель варить в подсоленой воде 15 -20 мин. , за 3 -4 мин. до окончания варки добавить фасоль, за 1 мин. -лук-порей, нарезанный кружочками. Из приготовленной смеси сформировать клецки, отварить в подсоленной воде, воду слить. Готовое мясо вынуть из кастрюли, охладить и нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb