Рулетики из салата с зеленью - Ресторан Каваури

Рулетики из салата с зеленью

[6 октября 2009]  Шашлыки

Разрезать рыбу на мелкие кусочки, отделив от кожи и костей.

При желании капусту можно посыпать сверху сухарями, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовом шкафу. Рассольник домашний можно приготовить на мясном бульоне, с говядиной, свининой, бараниной, с сердцем, домашней птицей и др., а также вегетарианским. Творог размять, смешать с мукой, яйцом, сахаром и солью. Оба вида пюре смешать, при подогревании растворить сахар. Духовку разогреть до 220 градусов. Разлить суп по чашкам. Огурец, вареные картофель, свеклу, морковь нарезать тонкими ломтиками, лук нашинковать. Вымытые, нарезанные дольками и очищенные от семян яблоки положить в кипящий сироп. Все перемешайте, заправьте творогом, смешанным с молоком и растительным маслом. Не кипятить. Готовить при полной мощности 6-7 минут. Цыпленка выпотрошить, промыть водой, обсушить салфеткой. Все хорошо перемешать и жарить оладьи. Этот напиток особенно популярен в жаркие летние дни. Подавать к столу, украсив рубленым укропом. сырой очищенный картофель натереть, добавить яйца или манную крупу, соль, перец по вкусу, лук, слегка поджаренный в свином жиру, мелко нарезанный чеснок и сухой или соленый укроп и все тщательно перемешать, этой массой начинить подготовленные кишки или желудок, защипать или завязать, их и поджарить в свином жиру в духовке. порезать на куски и подавать, поливая жиром, в котором колбаса жарилась. Перед подачей на стол помидоры посыпать мелко нарезанной зелень петрушки. Шпинат должен получиться хрустящим и нежным.

Из 0,5 телячьей печенки и телятины приготовить фарш, как сказано, положить на блюдо слой фарша, слой мяса утки, опять фарш, накрыть тестом, смазать его яйцом, взбитым с 0,5 ложки воды, поставить в духовку на 1 час. При подаче на стол полить горячим маслом и посыпать измельченной зеленью.

Все тщательно перемешать.

Одной частью этой смеси нафаршировать курицу и зашить ее, а из остальной приготовить голубцы. Ребрышки обжариваю с двух сторон до золотистой корочки, посолить можно и после, но я немного присаливаю и перчу в процессе обжарки. Гуся разрезать на части, положить обратно в бульон, добавить в него коренья, лавровый лист, перец, пучок зелени, варить, пока не сделается мягким, но следить, чтобы гусь не переварился.

Слейте воду из макарон, разложите их по тарелкам. Лук мелко нашинковать, поджарить до золотистого цвета на сливочном масле, всыпать в начинку, размешать. Затем всыпать половину муки и месить 3-4 минуты, добавить предварительно размягченное до пластического состояния масло и остальную муку, смешанную с содой или с аммонием. Чеснок растолочь с ядрами грецкого ореха, добавить сметану или подсоленное кислое молоко, тщательно перемешать и полученным соусом залить пельмени. При подготовке грибного фарша сушеные грибы (или свежие - 250 г) пропарить, пропустить через мясорубку. Таким же образом можно приготовить любое мясо. Дать тесту еще 20 минут постоять и выпекать. Обжарить в горячем масле со всех сторон, поперчить и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Положить баранину на противень, полить ее оливковым маслом, подлив на противень 2 ложки воды. Положить веточку зелени и ломтик лимона. Ягоды перемешать. Жарьте в мангале над раскаленными углями, периодически смазывая жиром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb