Манная каша со ливками и сахаром - Ресторан Каваури

Манная каша со ливками и сахаром

[30 ноября 2009]  Шашлыки

Обмыть и почистить зеленый лук, нарезать на куски длиной около10 см. В наполненные банки налить вторую порцию соуса. Заправить медом или сахаром. Вместо маргарина можно использовать жир, вытопленный из шпика. Всю морковь выложите на блюдо, и залейте йогуртом, смешанным с толченым чесноком. Перед подачей еще раз облить салат майонезом и украсить мелко нарезанной зеленью.

Затем ломтики сельдерея обвалять в муке или панировочных сухарях и жарить в жире, пока они не станут светло-желтыми. Дать настояться под крышкой. Морковь и сельдерей нарезать соломкой, лук порубить.

Крупу положить в кипящую воду и варить до мягкости, затем добавить очищенный некрупно нарезанный картофель и варить до готовности. Каждую порцию перед подачей на стол полейте соком лайма (лимона). Хранить соленые грибы следует в прохладном месте. Картофель сварить (лучше на пару), остудить, почистить и нарезать ломтиками. Все продукты нарезать кубиками, охладить и залить пивом. Затем промойте, разделите на соцветия и варите 5 минут. Клецки разделать посредством двух ложек; при формовке столовой ложкой клецки получаются крупные, десертной - среднего размера и чайной - мелкие. Выпекать в течение 55-60 минут или до готовности.

Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Пряники выпекать при температуре 210-220°C. Свежие грибы очистить, промыть и положить в подсоленную кипящую воду на 5 минут.

Если быстренько нужно что-то сообразить к чаю, как раз подойдет этот рецепт печенья, рассчитанный всего на 12 штук. Хорошо перемешать сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус. Кабачки порезать кубиками, примерно средний кабачок разрезать вдоль и пополам, потом каждую половину еще разрезать вдоль на 4-5 частей, затем эти дольки разрезать поперек, толщиной примерно 0,5-0,7 см.

Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Готовый суп снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 7-10 минут. Горячий лук подается к мясу. В таком случае лаваш нарезается на куски. Для этого бульон нагреть до кипения, положить в него небольшими кусочками смесь муки со сливочным маслом и, помешивая, проварить до загустения.

Подавая к столу, кладем в каждую тарелку нарезанное дольками отварное яйцо и сметану.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb