Ливер на сметане - Ресторан Каваури

Ливер на сметане

[23 сентября 2009]  Шашлыки

Листья амаранта отварить в подсоленом кипятке, процедить, дать остыть. Приготовить бульон из костей (можно использовать куриные и утиныкости), соли, лука, имбиря и вина.

Горячим сиропом залить тыкву с лимоном, дать прокипеть 5 минут и снять с огня. Капусту тушеную можно использовать как гарнир. Мясо курицы отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с хлебом и вареными овощами.

Куски сыра обернуть беконом и сколоть специальными приспособлениями или зубочистками. Нарезанное кусочками масло, пряности, желтки и яйца взбивать, пока масса не увеличится в объеме в 2 раза.

Морковь, сельдерей очистить. Медленно довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 30-35 минут.

Это одно из самых эффектных праздничных блюд, которое можно приготовить заранее и заморозить. Плоды сладкого перца наколоть в нескольких местах. Капусту мелко нашинковать. Добавить и поджарить мелко нарезанный перец.

На маленьких сковородках в гусином жиру слегка запеките по два яйца. Сделать на каждом перце продольный разрез, удалить семена и перегородки. Перед подачей всыпать горсть тертого сыра (по желанию), молотого перца, соли по вкусу, влить стакан сливок, дать закипеть, чтобы только не свернулись, и сразу же подавать, всыпав в супницу зелени петрушки и укроп. В летний период лечо можно заменить помидорами и сладким перцем. приготовление клецек. в картофельную массу добавить муку, масло, яйца, соль и хорошо перемешать. чайной ложкой, предварительно смоченной в горячей воде, брать подготовленную массу и опускать в кипящее, разбавленное водой молоко с сахаром и солью. при подаче в тарелки с супом положить масло Промытое куриное мясо и потроха сварить в подсоленной воде до мягкости. Очищенные кабачки крупно нашинко­вать, сложить в кастрюлю, добавить мас­ло (1/2 нормы) и тушить на слабом огне при закрытой крышке до готовности. Смажьте полосы желтком. Соус заправить маргарином. Полученное пюре заправляют желтком. У арбуза срезать верхнюю часть с двух противоположных сторон, оставляя посередине полосу, изображающую ручку корзины, вырезать мякоть, нарезать ее небольшими ломтиками, удалить семечки. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. Маргарин растопите на сковороде и обжарьте окорочка с обеих сторон. Не вынимая из печи, дать настояться 7-10 минут. Вместо этого можно использовать щепотку мелко нарезанного укропа. Масло-какао взбить, во время взбивания добавить по каплям горячее молоко. Крабов очистить от костных пластинок, мясо посыпать красным молотым перцем и солью и дать постоять 5-7 минут при комнатной температуре.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb