Икра из спорыша - Ресторан Каваури

Икра из спорыша

[17 октября 2009]  Шашлыки

Эта смесь особенно хороша. Готовый суп заправить мелко нарубленной зеленью. Вы можете выбрать тот, что вам нравится, не забывая, что добавлять его надо горячим уже в фондюшницу (на 6 порций потребуется 50-70 мл): порто, полусладкое красное вино, апельсиновый или малиновый ликер, коньяк, кокосовый ликер, темный ром, кофейный ликер. Кабачок нарезают кружками, солят и обжаривают в масле. Добела растереть масло с молоком. В это тесто можно добавить немного растительного масла для вкуса. В охлажденную сметану положить сахар-песок, смешанный с ванилином, взбить в однородную густую пышную массу. Из сгущенного молока сформовать шарики, в середину каждого положить по вишенке. Маринад хорошо перемешать и мариновать в нем мясо 2-6 часов.

Сложить их вдвое и печь в разогретой до 220 °C духовке 7-10 мин, чтобы они были светлые, не пережарились. Картофель нужно очистить и нарезать небольшими кубиками, грибы ломтиками, лук - полукольцами или кубиками. Кроме изюма, в хлебный суп иногда кладут курагу и чернослив. Яблоко протереть. Поставить на нижний ярус жирной стороной вниз и запекать 35-40 мин при полной мощности, поворачивая в ходе готовки. Булку размочите в молоке, отожмите и смешайте с маслом.

Добавить черный перец и соль. Чтобы не было комочков, подогретую воду влить в муку, добавив смесь из яйца, сахара и соли.

В круглой форме испечь бисквит из первого теста. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить тефтели до корочки. Затем ввести 1 яйцо и предварительно взбитые желтки. Картофель нарезать тонкими ломтиками, хрен (корень) натереть на мелкой терке. Сдвинув в сторону грибы, на освободившейся части сковородки на маленьком огне обжарьте одновременно чеснок и петрушку.

Мясо, поджаренное порционными кусками (бифштекс, филе, натуральные котлеты и т. д.), переложить на блюдо, а на сковороду или в сотейник, в котором жарилось мясо, подлить немного мясного бульона или воды, прокипятить и, процедив через сито, полить мясо, уложенное на блюдо.

Подавать в стаканах с подстаканниками.

Оливковое масло, вермут, чеснок, петрушку соединить, в маринад положить гребешки на 4 часа или на ночь. Но надо следить с самого начала, чтобы на поверхности кваса не образовалась пленка плесени (из-за недостаточного соблюдения санитарных условий). Переместите оставшиеся сливки в кондитерский мешок и украсьте кольцо розочками из сливок Насыпьте на рабочий стол муку, добавьте нарезанное кусочками сливочное масло и перемесите пальцами, формуя крошки. Затем бутерброды слегка остудить, выложить сверху смесь сметаны и хрена и украсить веточками петрушки.

Налить воду и положить в большую миску. Посыпают солью, специями, заправляют прокаленным остывшим маслом, подают в салатнике. Добавить красное сухое столовое вино, размешать, положить в бокал 2 дольки апельсина. Затем добавляют сливки, ананасовый сок, сахар, соль, крахмал и варят до загустения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb