Чай из цветков ежевики - Ресторан Каваури

Чай из цветков ежевики

[30 августа 2009]  Шашлыки

Подавайте с жареным картофелем, оформив зеленью укропа. Сою замачивают за двое суток до приготовления, воду меняют 3 раза в день.

Выложите смесь ложкой на сковородку, чтобы получились небольшие блины - диаметром 10-12,5 см. Взять сухую муку, поставить ее на ночь в печь, просеять. 500 г муки всыпать в кастрюльку, влить теплого молока 1 стакан, 1/3 стакана дрожжей, 3/8 стакана растопленного масла, размешать до получения однородной массы, накрыть в несколько раз сложенной салфеткой, поставить в теплое место. В середину каждой лепешки положить любую из вышеуказанных начинок и защипать края. Очистить перец от шкурки и семян и нарезать соломкой толщиной 5 мм. В рюмку кладут вишни и наливают коктейль.

Только начинайте выпекать сразу, как только оно поднимется, иначе тесто в ваших расстегаях будет кислым и невкусным. Филе пропустить через мясорубку, добавить белый хлеб, замоченный в молоке, репчатый лук, сырое яйцо, перец.

В горшочек положить порцию сырого цыпленка, морковь, репу и другие овощи, нарезанные дольками, лук-порей и савойскую капусту (предварительно ошпаренную). Половину смешать с 125 г кипятка, другую половину - с 125 г холодной воды. Овощные бульоны можно заправлять молоком, сметаной или сливками, подавать с пирожками и булочками, а можно пить из чашек и пиал как самостоятельное блюдо.

Желатин растворить в воде. Черствый белый хлеб без корочки или остатки белого хлеба замочить в молоке.

Заправить горчицей, поста вить на огонь и потушить в закрытой посуде до готовности. Они употребляются не только для кондитерских изделий, но и для компотов, гурьевской каши, подаются к чаю, взбитым сливкам и т. д.

В смазанный маслом противень выложить эту массу чайной ложкой в виде бугорков на расстоянии 6-8 см. друг от друга (во время выпечки изделия очень увеличиваются в объеме).

Добавьте свежий горошек и 2-4 ст. ложки воды, закройте крышкой и отрегулируйте огонь до слабого.

Панаду подают горячей, украшая каждое блюдо зеленью петрушки, дольками или ломтиками лимона. Переложить в огнеупорную форму и поставить на 10-15 мин, в предварительно разогретую духовку.

Черешневое пюре взвесьте для одной варки, доведите до кипения и при постоянном помешивании варите, чтобы его объем уменьшился на треть. загустевшему пюре по частям добавьте мед и варите дальше, чтобы паста достаточно загустела и не растекалась.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb