Салат с патиссонами «Ассорти» - Ресторан Каваури

Салат с патиссонами «Ассорти»

[24 марта 2010]  Разные рагу

Размельчите груши в блендере. С поверхности теста смести муку, смазать коврижку желтком; затем тупой стороной ножа разметить на отдельные части и каждую часть украсить половинками миндаля. Сварить гавайскую смесь и креветки, остудить.

Выпекать в слабо нагретом жарочном шкафу. Нарезать кружками. В каждую половинку красного перца положить перемешанные овощи и обильно полить кетчупом. Одну уложите на противень, сверху выложите капустную начинку и нарезанное кусочками масло. Кипящим сиропом вновь залить банки таким образом, чтобы он слегка пролился через горлышко. Укроп с петрушкой мелко кромсаем собственноручно или в комбайне, выдавливаем туда чеснок, добавляем майонез, соль по вкусу и перемешиваем. Желатин замочите на пять минут в 6 ст. л. холодной воды. Колбаски положить в кастрюлю, влить 4 ст. л. воды и тушить, накрыв, на полной мощности 15-20 мин, пока мясо не будет готово. Рыбу обваляйте в муке или смочите в яичных желтках и панировочных сухарях. Молотые фисташки залить сливками, отжать через салфетку, добавить сахарную пудру, белки и растереть ложкой. Затем массу фильтруют через четыре слоя марли, а мезгу слегка отжимают. Замесить из муки, масла и сахара тесто, раскатать его в лист толщиной 1,5 мм и нарезать квадратиками. Добавить муку и замесить тесто. Украсить кусочками ананаса, посередине разместить несколько креветок (если есть таковые). Яйца, молоко и специи смешать и вылить в кастрюлю.

Полить соевым соусом, саке или шерри и тушить, закрыв крышкой, еще 9 мин при полной мощности. Добавьте соус и хорошо перемешайте, чтобы смесь загустела.

Положить в горшочек нарезанные ломтиками шампиньоны и тушить еще 6 мин при средней мощности. Затем украсить мелко порубленным луком, яйцом, фигурно нарезанным красным перцем и тушить до тех пор, пока из-под крышки не пойдет пар.

Сверху посыпать рубленым яйцом. Затем вновь поместите в духовку и выпекайте до готовности около 15 мин. Грибы слегка обжарить, остудить.

Свежесобранные грозди очистить от поврежденных ягод, тщательно вымыть и уложить в банки. При подаче рыбу с овощами заправить сметаной. Можно использовать и зеленый лук. Каждые десять минут рыбу следует еще немного перемешивать. Оттаявшее тесто раскатать на посыпанной мукой кухонной доске в пласт шириной примерно 10 см, разрезать поперек, положить на сбрызнутый водой противень и выпекать в предварительно прогретой духовке примерно 20 минут. С луком смешать вино, рубленые помидоры и базилик. Затем заправить лимонным соком и перцем.

Запекать: 45-50 минут.

Хлеб замочить в воде, после размягчения отжать. Добавляем измельченный чеснок и продолжаем пассеровать до золотистого цвета. Затем довести до кипения и разложить в банки. Шинковать на крупной овощной терке и разложить тонким слоем на противне, покрытом белой бумагой.

Смешать в миске муку, пекарский порошок, соль и сахар. Обжаренных цыплят вынуть из жира, положить на сито, чтобы излишний жир стек, а потом переложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить листиками зелени петрушки. Залить 4-5 стаканами кипятка и варить 10 минут.

После этого подготовить сироп, положить в него крыжовник, предварительно откинутый на сито, и варить до готовности.

На гарнир подать макароны, жареный или отварной картофель. На небольшом огне обжарить сырники в масле с обеих сторон. Да, этот вариант - более-менее самостоятельная еда, если планируется сделать закуску, особенно под что-нибудь высокоградусное, чеснока можно положить побольше. Противень смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями и положить кусочки рыбы с соусом, посыпанные панировочными сухарями, полить распущенным сливочным маслом.

Разделить ее на 4 части и скатать 4 шарика. Опустите в кипящий сироп корки, проварите 5 минут, снимите с огня и оставьте на 10 часов.

Поджарить мелко нашинкованную луковицу.

Свежую капусту очистить и нарезать соломкой, лук-порей - колечками, чеснок с зеленью мелко нарубить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb