Салат из маринованной капусты - Ресторан Каваури

Салат из маринованной капусты

[24 ноября 2009]  Разные рагу

После чего от теста отрывайте небольшие куски и раскатывайте их в тонкие кружочки. Выложите в горшочек почки, картофель, морковь и нарезанную брусочками репу, залейте сметаной и тушите под крышкой 10-15 минут. Изделие оставить в духовке на ночь, чтобы оно основательно подсохло. Добавить зелень петрушки, тимьяна и 1 лавровый лист. Непастеризуемый джем расфасовать в сухие прогретые банки в горячем виде, но закрыть банки крышками только после того, когда он полностью остынет, а на поверхности образуется твердая корочка. Капусту нашинковать, кочерыжку нарезать мелкой соломкой, заправить солью. И вдобавок испекла пирожочки с картошечкой. Из желе можно вырезать цветочки, ромбики, кубики и фигурки, которыми украшают торты и пирожные Необходимо помнить: после каждой заливки форму надо охлаждать до полного застывания желе. Затем под струей воды снимите пленку.

Очистить морковь и картофель. Мелко нарезать белую часть порея. При подаче к столу в тарелку налить чорбэ с фрикадельками и льезон. Сырые молоки растереть, удалив с них пленку.

Остудить. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, сладкий перец разрезать пополам, очистить от сердцевины и мелко нарезать. Добавить цукаты и цедру, перемешать. Смешать фруктовые соки, добавить сахар и охладить полученную смесь.

Затем выверните на блюдо и подавайте на стол. Положить обратно в жаровню куски индейки, добавить коньяк, закрыть жа ровню крышкой и держать на слабом огне в течение 1,5 ч.

Для приготовления творожной массы необходимо сахар, яичные желтки, специи, оставшееся сливочное масло взбить миксером, добавить творог, 1 столовую ложку молотых сухарей, 2 взбитых яичных белка. Затем перец нарезать поперечными кружочками шириной примерно 1 см и подать на стол. Это блюдо по своему приготовлению очень напоминает обыкновенный фруктовый кисель.

Оставшееся молоко доведите до кипения, вылейте в массу и поставьте на водяную баню. Яйца растереть с сахаром, ванильным сахаром и молоком, перемешать с хлебом. Подавать на стол на деревянной доске или на круглом деревянном блюде, но можно и на фарфоровом. Кебаб из телятины подавать к столу вместе с пюре из баклажанов. Добавить туда 2-3 ст. ложки разведенных в воде хлебопекарных дрожжей, 50 г изюма и немного воды, чтобы все кусочки яблок были погружены в жидкость. Белки взбить в пену, осторожно перемешать с тестом. Не теряет своего вкуса в течение 2-3 дней. Для гарнира подойдет картофельное пюре. Готовую рыбу вынуть. Поместить все это в кипящую воду и вскипятить. В этот момент рис надо откинуть па сито и для охлаждении поливать его холодной водой.

Подавайте с тортильей. Баранину нарезать на куски и обжарить в масле, полить бульоном, добавить мелко нарезанный лук, чернослив, шафран, корицу и тушить до готовности. В глубокой миске перемешивают все ингредиенты, добавляют консервированный горошек, солят и заправляют майонезом. Яйца отварить и очистить. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками. Поставить в холодильник. В сковороде разогреть масло, обжарить шпик и очищенный, мелко порезанный лук. Выложить эту массу на испеченный корж ровным слоем, покрыть пеной, взбитой со 100 г сахара и белков, поставить на несколько минут в духовку, чтобы пена приобрела золотистый цвет. Тертые огурцы выложите на кухонное полотенце и хорошенько отожмите.

Перед подачей к столу украсить салат зеленью укропа и петрушки, посыпать измельченными орешками. При изображении животных пользуются белковой рисовальной массой разных цветов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb