Запеканка пшенная с тыквой - Ресторан Каваури

Запеканка пшенная с тыквой

[12 января 2010]  Мясные рулеты

Тесто раскатать и уложить в блюдо или керамическую посуду диаметром 20-25 см с бортиками и сформировать в виде коржа с бортами. Тщательно перемешать. Отварить картофель в мундире и нарезать кубиками. Баклажаны очистить, нарезать кубиками и поставить обжариваться в масле на сковороде. Подают зразы в соусе, в котором они тушились.

Подмешаем в масло миндаль, шалот, петрушку и специи. Соединить сметану, яйца и чернику, тщательно перемешать. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 1-1.5 мм и дать тесту подсохнуть 10-15 мин. Перед выпечкой поверхность пирожков смазать яйцами или меланжем.

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и отжать сок. Готовый рис охладить. Подготовленные ягоды уложить в банки по плечики и залить кипящим сиропом до края горлышка. Растереть яйца с сахаром, добавить картофельную муку, хорошо ее растереть, затем добавить пшеничную муку и снова растереть. Добавьте морковь в ряженку. Быстро замесите тесто, затем скатайте его в шар и положите в холодное место на 30-40 мин. На дно простерилизованных банок положить примерно половину зелени и специй, затем уложить томаты, а сверху - остальную часть пряностей и зелени, после чего залить горячим раствором соли. Затем нарезать ломтиками вдоль, обвалять в муке, подрумянить в масле. Кусочки сельди выложить в получившийся соус, украсить измельченной зеленью петрушки и дольками еще одного сваренного вкрутую яйца. Подготовьте порей и маринад. Почистите и мелко нашинкуйте лук-шалот и чеснок.

После этого солят по вкусу, добавляют томатную пасту и доводят до кипения.

Заправить суп маслом. Добавить к супу сливки с размешанными в них желтка­ми и заправить маслом. Все слои смазывать майонезом, кроме верхнего. Мясо обжарьте до золотистой корочки, потом слегка его посолите и посыпьте карри, постоянно перемешивая. Добавить 2 столовых ложки эстрагона, винного уксуса и 6 столовых ложек оливкового или кукурузного масла. Все перемешать и влить сухое вино. В эмалированной кастрюле вски­пятить воду. Кроме кураги, можно положить изюм. Когда крупа размягчится, а отвар загустеет, протереть их сквозь сито и заправить солью и маслом. Скатать шар, накрыть его салфеткой и поставить в холодное место. Как только пена опадет - дрожжи готовы. Пассеровать мелко нарезанный лук, добавить сваренный до полуготовности рис, мелко нарезанные помидоры, зеленый горошек и нарезанную соломкой копченую свиную грудинку. Лук очищают и разрезают на 4 части. Досушивать вишню при температуре 75-80 °C.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb