Яблоки фаршированные (2-й вариант) - Ресторан Каваури

Яблоки фаршированные (2-й вариант)

[26 ноября 2009]  Мясные рулеты

Пряники, которые смазывают яйцами, нужно положить на противни, смоченные теплой водой пли теплой водой с жиром, чтобы они прилипли к противню и при смазке не сдвигались. Нагреть масло в сковороде, добавить лук, чеснок и розмарин, помешивать на среднем огне 3 мин. В таком виде рыбу оставить на 24 ч в прохладном месте. Положить курицу на сковороду с растопленным сливочным маслом (100 г) и поставить ее в духовку, разогретую до 100 градусов, на 2 часа 15 минут. Очищенные и вымытые мидии поварить в воде 15-20 минут. Шпик нарезают небольшими кусочками, кладут в сотейник и жарят на небольшом огне вместе с измельченным луком 5 минут. Если птица старая, то мясо надо тушить вместе с приправами в бульоне, а муку и сметану добавить позднее.

Взбейте белки в густую массу (для этого добавьте вначале щепотку соли) и осторожно влейте их в приготовленную смесь, слегка помешивая лопаткой. Приготовленным соусом залить мясо, положить тужа жареный нарезанный брусочками картофель, осторожно все перемешать, посуду закрыть крышкой и тушить еще 25 минут. Начинить половинки яиц, украсить лимоном. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки. Духовку разогреем до 175 градусов. Соус готов.

На противень налить немного воды, чтобы не подгорало, и жарить, время от времени поливая мясо жидкостью, до полной готовности. Взбейте венчиком до образова­ния однородного теста без ком­ков.

Мед смешать с корицей, прогреть в микроволновой печи на полной мощности в течение 10 с, остудить. Уложить нафаршированную репу в сковороду, посыпать сухарями, смазать маслом (растительным или сливочным) и запечь в духовом шкафу в течение 20-25 минут. Удалить плодоножку у баклажанов и бланшировать их в кипящей соленой воде (на 2,5 л воды - 50 г соли) 5 минут, остудить в холодной воде.

Отдельно подать к блинам растительное масло и сметану. 1 стакан пшеничной муки размешать в 0,5 стакана воды, заварить одним стаканом кипятка. Запекать при полной мощности примерно 4,5-5 мин. Жарьте шашлык над углями, время от времени обрызгивая мясо маринадом. К молотому кофе добавляют немного какао в порошке. Грецкие орехи очистите и измельчите.

Все тщательно перемешать. Перед подачей к столу, процедите ваш бульон через марлю и добавьте мелко нарезанной свежей петрушки и укропа.

Овощи вымыть, осушить.

Пока мясо будет запекаться, сыр расплавится, и на срезе будут видны только морковь, сельдерей и чеснок.

Когда грибы станут мягкими, влить белое вино, добавить толченый чеснок, очищенный и растертый миндаль, мелко нарезанную зелень петрушки и растительное масло (желательно оливковое).

В просеянную муку кладут небольшие кусочки маргарина и рубят их ножом.

Хлеба выпекать на среднем уровне духовки 45 минут. Готовые кусочки выложите на решетку и обжаривайте 25-30 минут, постоянно переворачивая для равномерной прожарки.

Поверхность нижнего пласта пропитать ароматизированным сиропом, положить на пласт крем, разровнять его ножом; затем положить второй пласт, промочить его и смазать кремом.

Пирожные «безе» (или меренги) - чудесное лакомство.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb