Суп из помидоров - Ресторан Каваури

Суп из помидоров

[9 января 2010]  Мясные рулеты

После стекания жира рыбу помещают на 5 - 7 мин в жарочный шкаф, где она доводится до готовности. Глубокую сковороду смазать маслом, выложить половину баклажанов, следующим слоем разместить подготовленные овощи. Добавить нарезанный тонкой соломкой имбирь и устричный соус и продолжать обжаривание, помешивая, в течение последующих 2 мин. Яйца и мясо нарезаем соломкой.

Всыпать рубленый укроп.

Обжарьте асафетиду и нарезанные кубиками красные перцы в течение 2 минут. Сильно поджарить, помешивая, порей с солью, корицей, анисом, и кусочками мяса, пока мясо не покроется сахаром. Отдельно приготовить пюре из картофеля, сдобрив его молоком, сливочным маслом и яйцом.

Смешать уксус, цедру, соль, перец и растительное масло. Для желе замочите желатин в холодной кипяченой воде; когда крупинки набухнут, слейте лишнюю воду и соедините с теплым бульоном. Поставить на несколько часов на холод.

Из кусков вырезать мякоть и убрать кости.

Обжариваем около 20 мин. В маленькой сковороде разогреть оливковое масло. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму Выстелите форму тестом, проткните в нескольких местах зубчиками вилки, накройте пекарской бумагой и засыпьте сухой фасо­лью. Добавить натертую морковь, нарезанные полукольцами лук и перец. Подготовленную тушку кролика разделать на небольшие куски, посыпать солью, перцем и сложить в кастрюлю. Отдельно смешайте мед, 1/4 чайной ложки тертой лимонной цедры и 1 столовую ложку лимонного сока.

Удалить сухой горох и бумагу.

Снимите сковороду с плиты. Баклажаны испечь в духовке или микроволновой печи без жира, снять кожицу, мякоть порубить, сложить в миску. Варить 5 - 7 минут. Грудинку промывают, разрубают на несколько кусков, укладывают в эмалированную кастрюлю и заливают томатным соусом, смешанным с толченым чесноком, имбирем, солью и перцем.

Готовые чебуреки сразу перекладывать на сковороду. Смешайте растертый творог и белковую массу. Все ингредиенты соединить, добавить хрен и масло, перемешать и залить квасом.

Грибы очень мелко порубить сечкой в деревянной посуде вместе с луком, добавить перец по вкусу и тщательно пере­мешать. В другой посу­де тщательно смешать оставшуюся муку с полу­ченным тестом, солью, сахаром и половиной мас­ла. Чтобы почки остались нежными, их нужно жарить на сильном огне всего 4 мин. Салат подать к столу, предварительно охладив. выбрать грибы из маринада, добавить мелко нарезанный лук, перемешать и, залив растительным маслом или сметаной, подать к столу с горячим картофелем. соленые грибы, если они слишком солены, замочить в холодной кипяченой воде, выбрать шумовкой и дать воде стечь, затем добавить лук, растительное масло и подать к столу поджаренными или в холодном виде вместе с вареным картофелем Все компоненты быстро смешать, добавить немного лимонного сока.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb