Самбук ананасный - Ресторан Каваури

Самбук ананасный

[25 августа 2009]  Мясные рулеты

Края бокалов украшают ломтиками лимонов. Желтки вместе со вкусовыми добавками взбить веничком до образования пены. Когда закипит и загустеет, прибавить столовую ложку масла, стакан сливок, соль. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать, после чего посыпать им куски рыбы. Морковь, сельдерей, яблоки и лук нарезать. Чеснок мелко нарубить ножом (или раздавить в чеснокодавке). Спассерованную на масле пшеничную муку разводят, периодически помешивая, горячим молоком, затем добавляют соль и бульон. сухофрукты перебрать, промыть, положить в воду и дать разбухнуть. затем добавить сахар, гвоздику, вино и варить, пока фрукты не станут мягкими. влить в посуду для компота, остудить и подавать со взбитыми сливками или печеньем.

Сковороду поставить в духовой шкаф и запекать рыбу до образования румяной корочки. Яблоки и груши (без кожуры и косточек) режем небольшими ломтиками, добавляем свежие ягоды и заливаем массой из желтков. Готовым соусом полить жареное мясо. Выложите на слой приготовленный фарш и оливки, удалив из них косточки, посыпьте орегано. Морковь и лук крупно нарезать и разложить на противне. Подготовить и прогреть барбекю. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.

Разлить в бокалы и добавить газированную воду. Шарики залить медом, сваренным с сахаром, хорошо размешать.

Посолим, поперчим, добавим мускатный орех.

Очистить картофелины, вымыть и раз­резать каждую на четыре части. Приготовленную смесь разливают по формам и ставят в холодильник на 3-4 часа. Мелко нарежьте коренья и положите в бульон. Закрыть тремя пластинами, сверху залить оставшейся томатной смесью. Когда тесто поднимется, положить яйца, масло и прочее, выбить тесто как можно лучше, наполнить 1/3 часть формы. Филе обжарить на растительном масле по 3 мин. с каждой стороны, посолить, поперчить. Выложить сельдь из формы на блю­до, посыпать ее луком, украсить сладким перцем, наре­занным кружочками. Посыпать яйцами приготовленный шпинат. Немного рикотты, немного базилика, помидор и 20 минут в духовке - замечательная и необычная закуска готова :) От обработанной тушки кролика отделить передние ножки. Хорошо промесив тесто на доске, накрыть и дать постоять примерно 10 минут, затем разрезать тесто на маленькие куски, раскатать их в виде кружочков, завернуть в них свежий, чуть подсоленный, крошенный адыгейский сыр с яйцом. Это «монитор» компьютера. Подавайте горячими на стол. Добавить к основной помаде 1 ст. ложку ликера «Шартрез»; подкрасить в зеленый цвет. Промыть квашеную капусту, смешать ее с мелко нарезанной ветчиной и нарезанной кружочками морковью. Измельченную массу поместить в эмалированную кастрюлю, добавить нарезанные дольками томаты без кожуры или томатный соус, подсолнечное масло.

Разрезать перец вдоль, удалить сердцевину и нашинковать. Из оставшегося теста свернуть тонкий жгут, уложить на края теста и придавить вилкой. Зеленый горошек вынуть из банки и отцедить жидкость. Мандарины нашинковать тонкими пластинками вместе с цедрой, добавить мед, натертую на мелкой терке морковь и снова довести до кипения. Масса должна иметь густоту сливок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb