Рыба, запеченная по-русски - Ресторан Каваури

Рыба, запеченная по-русски

[20 сентября 2009]  Мясные рулеты

Перед подачей на стол полить форель соусом, украсить зеленью. Смешать в эмалированной миске капусту, картофель, белый хлеб, добавить сырые яичные желтки, сметану, жареный лук, филе сельди, соль и перец. Сформовать вареники.

В прохладном месте маринованный перец можно сохранить в течение недели.

После этого поставить тесто бродить в теплое место. Лист смазать маслом, посыпать мукой и ложечкой выложить на него тесто.

Яблоко очистить и натереть на терке, смешать с таким же количеством тертого хрена; добавить уксус, растительное масло, соль, сахар, бульон и сливки. Луковицу очистить и мелко нарезать.

Поставить в духовку и выпекать, пока решетка хорошенько не зарумянится. Затем вынуть мясо и процедить бульон. Картофель, отваренный в мундире и охлажденный, очистить и натереть на терке, положить в сковороду и поджарить вместе с луком и мясом. Смесь вылить в форму, залитую жженым сахаром, и поставить на паровую баню, не полностью закрыв крышкой для выхода пара. Взбейте сметану.

Груши вымойте, удалите черешки, кожицу, серединки.

Масло натереть на терке, добавить сметану и муку, замесить тесто, разделить на 6 частей и на 2 часа поместить на холод. В посуду с горохом добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренную муку, разведенную отваром, заранее замоченные сушеные сливы (алычу), соль, перец и варить суп до готовности. Пода­вать на стол горячими.

Курагу распарить.

Когда смесь забродит, вынести бутыль в погреб и, заткнув отверстие свернутым куском холста, оставить для созревания.

Оставшийся тыквенный отвар смешать с сахаром и виноградным сахаром.

Поднос поставить на подставку в большую кастрюлю-пароварку и плотно накрыть крышкой.

Когда мясо подрумянится, его вынимают, а в жир помещают лук, который обжаривают до появления золотистой окраски. Взбить смесь, чтобы получился гладкий соус. Морковь и лук добавить к шпинату. Положите цукаты в другую миску и залейте апельсиновым ликером. Приготовить одну порцию "Каши с луком-пореем".

Начинка: растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи.

Мелко нарезанный зеленый лук посолите, разотрите до появления сока.

Белки взбить с сахаром, выложить на земляничное пюре и опять поставить в духовку. Смазать верхний слой майонезом. Вынуть из духовки и распределить на порции. По желанию, шашлык можно подать на вертеле. Тесто готовят как для домашней лапши.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb