Рулеты из омлета - Ресторан Каваури

Рулеты из омлета

[27 октября 2009]  Мясные рулеты

Затем смешайте с красным перцем. Дно и бока металлической посуды выложить бисквитным печеньем и пропитать его малиновым муссом Пустоты заполнить творожной массой и поставить блюдо на 1 час в холодильник. Тесто еще раз основательно вымесить и разделить на три неравные части; сплести одну большую из четырех полос и одну маленькую из трех полос булки в виде косы и скатать одну булку из двух полос.

В кипящий бульон добавить нарезанные ломтиками огурцы; зеленый горошек, соль, соевый соус и варить 5 мни. Подготовить все продукты. Подготовленные продукты соединяют с майонезом и перемешивают.

Перья зеленого лука мелко нашинкуйте. Разогрейте духовку до 180° C. Морковь очистить, разрезать на 3-4 части.

В салат можно добавить мелко нарубленную зелень петрушки.

Хранить в холодильнике.

Подготовленную тушку цыпленка разделите на две части вдоль хребта, смажьте сливочным маслом и разложите на противне. Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.

Накрыть огурцы плотно пригнанным деревянным кругом так, чтобы огурцы были полностью погружены в рассол.

Вынуть из бульона, дать остыть, отделить от костей и нарезать кубиками. Жаркое нарезают красивыми кусками, надрубают косточки и укладывают его кругом блюда. После этого головы ошпаривают, промывают, заливают холодной водой, добавляют соль, лук, морковь, перец, лавровый лист и варят. Сливы помыть, разрезать на половинки, удалить косточки, пересыпать сахаром, уложить в кастрюлю, установить гнет и поставить на холод. Сливки взбить, перемешать с яблоками, выложить пирамидой на блюдо и охладить. Посыпать сахарной пудрой. Перепелиные яйца сварите вкрутую (4-5 минут). Даже если на вашем столе будет стоять только одна эта пицца, гости не уйдут разочарованными. Сушеные белые грибы варим, отцеживаем, пропускаем через мясорубку с крупной решеткой, заправляем тертым чесноком и майонезом (или сметаной).

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. В этом случае из кусочков надо сформовать шницели.) Куски рыбы слегка посолить, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон в горячем растительном масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb