Мясной салат с морковью - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/bulon_s_zapechennym_risom_i_korenyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/buterbrody_s_indeykoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/buterbrody_s_kurinym_salatom_bekonom_tomatami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/buterbrody_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/buterbrody_s_syrom_i_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/buterbrody_s_tvorogom_i_svezhim_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/buterbrody_studencheskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/bystryy_sup_iz_chernyh_bobov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/chashechki_iz_salata_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/chay_s_krasnym_vinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/chay_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/chebureki_naoborot.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/chechevitsa_s_chesnokom_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/chesnok_marinovannyy_s_yagodami_brusniki_krasnoy_smorodiny_ili.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/desert_iz_smorodiny_i_vishni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/dolgovechnoe_pechene_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/dyagilnaya_breslavskaya_vodka_1_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/eklery_kofeyno_konyachnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/elardzhi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/farsh_livernyy_vtoroy_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/farshirovannaya_svinina_po_norvezhski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/farshirovannye_pomidory_i_ogurtsy_s_zelenym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/file_zubatki_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/fistashkovye_buterbrody_s_krasnoy_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/forshmak_drugim_manerom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/frikase_kurinoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/galushki_so_shkvarkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/garnir_k_svinoy_otbivnoy_ili_ptitse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/glazur_prostaya_saharnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/golubika_v_soke_krasnoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/golubtsy_iz_krasnokochannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/golubtsy_po_ohotnichi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/golubtsy_starorusskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/gorbusha_solnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/gorchitsa_stolovaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/govyadina_po_chiliyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/grenki_gurmanam.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/grenki_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/grenki_so_shprotami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/gribnoy_rulet_s_salatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/grog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/gulyash_po_nemetski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/gus_s_tklapi_kislym_lavashom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/habizgina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/holodnoe_varene_iz_kryzhovnika_i_apelsina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/hranenie_vinograda.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/hren_s_uksusom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/ikra_iz_baklazhanov_s_pertsem_bolgarskim.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/indeyka_farshirovannaya_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/italyanskiy_tomatnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kabachki_farshirovannye_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kabachkovaya_kashka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kalina_v_sobstvennom_soku.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kalmary.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kaltsone_calzone_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kambala_paltus_otvarennye_s_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kanape_s_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kanape_s_krevetkami_i_rublenym_zhele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kanape_s_kulechkami_iz_tverdokopchenoy_kolbasy_i_syra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kanape_s_panirovannymi_lomtikami_shampinonov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kanape_sonata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kannelloni_po_florentiyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kapusta_krasnokochannaya_tushennaya_s_yablokami_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kapusta_kvashenaya_pasterizovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kapustnaya_sharlotka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/karp_v_pive.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/karp_zalivnoy_naturalnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/karri_po_indiyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kartofel_farshirovannyy_ovoshamidieticheskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kartofel_otvarnoy_s_lukovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kartofel_otvarnoy_v_souse_iz_smetany_s_gorchitsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kartofel_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kartofel_sharikami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kartofel_tushonyy_s_kopchenoy_grudinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kartofel_zharennyy_s_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kartofelnaya_pohlebka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kartofelnaya_zapekanka_s_pechenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kartofelnye_galushki_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kasha_grechnevaya_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kasha_perlovaya_s_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kasha_russkaya_pod_nazvaniem_gurevskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kebab_iz_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/keks_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/keks_s_prosloykoy_iz_varenya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/klassicheskie_ponchiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kletski_iz_grechnevoy_muki_v_moloke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kletski_iz_mannoy_krupy_ili_suharey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kletski_kartofelnye_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/klubnichnoe_lassi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/klubnika_ili_zemlyanika_protertaya_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kofe_foster.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kofe_k_uzhinu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kofe_melanzh_probuzhdenie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kofe_ohotnichiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kofe_po_russki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kofeynaya_mannaya_kasha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kofeynyy_liker.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kofeynyy_napitok_iz_boyaryshnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kokteyl_gola_gola.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kokteyl_iz_vishni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kokteyl_nebo_berlina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kokteyl_ostrova.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kokteyl_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kokteyl_solovey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kokteyl_vtoroe_prishestvie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kokteyl_zimniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kolbasy_rybi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kompot_apelsinovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kompot_assorti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kompot_iz_grushi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kompot_iz_pechenyh_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kompot_iz_yablok_i_chernosliva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kompot_iz_zemlyaniki_lesnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kompot_slivovo_grushevyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/konfety_iz_saharnoy_svekly.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/konsome_po_bretonski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/konverty_s_povidlom_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kotlety_bitye_so_smetanoy_i_sardinkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kotlety_iz_kuritsy_i_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kotlety_iz_tykvy_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kotlety_zdorove.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/krapiva_s_maslom_i_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/krasnaya_chernaya_fasol_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/krasnokochannaya_kapusta_s_gribami_v_krasnom_vine.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/krem_s_romom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/krem_slivochno_orehovyy_sharlot.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kremovyy_puding.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/krestyanskiy_zavtrak.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/krevetki_po_meksikanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/krokety_kartofelnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kruzhochki_ananasa_v_karameli_s_morozhenym.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kunzhutnoe_pechene.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kurinoe_file_tushennoe_s_arahisom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kuritsa_ili_kaplun_s_sousom_iz_sardinok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kuritsa_s_ananasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kuritsa_s_zemlyanymi_orehami_nigeriya_i_kongo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kuropatka_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kuryatina_s_bekonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kvas_iz_stolovoy_svekly_i_slivy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kvas_molochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kvashenaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/kvashenaya_kapusta_s_solenymi_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/latyshskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/limonad_ili_orshad.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/limonnye_lepeshki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/limonnyy_ays_krim.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/limonnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/limonnyy_tort_s_konyakom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/lintsskiy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/lyulya_kebab.html

Мясной салат с морковью

[11 ноября 2009]  Мясные рулеты

Уложить на блюдо и полить соусом. Дать мясу постоять около 7-8 ч в холодном месте. Отвар остудить, процедить, соединить с творогом, протереть через сито. Подготовленные потроха нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, залить процеженным мясным бульоном, довести его до кипения, снять пену, добавить растопленный куриный жир, вино, имбирь и соевый соус, еще немного прогреть и разлить по тарелкам или бульонным чашкам, посыпав зеленью.

В каждую дольку положите по 1 ч. ложке острого сыра, а сами дольки уложите вокруг дынных шариков.

Мелко нарезать серединки луковиц, обжарить на сковороде. Моцареллу нарезать кружочками, положить в миску, поперчить, посыпать листьями рейгана, полить оливковым маслом и оставить мариноваться на несколько минут. Форель (карп, сазан, сом) нарезать на порционные куски, отварить до готовности, выложить на блюдо, охладить, украсить веточками петрушки. В зависимости от емкости фритюрницы можно жарить по две порции 10-15 минут, дважды переворачивая их в масле. Внесите в них заранее приготовленную закваску. Только, говорят, хрюкает, когда недоволен, чего обычные быки не делают. Обжарьте в кипящем растительном масле (во фритюре) до золотистого цвета. Обжарьте с обеих сторон, затем осушите.

На котлеты выложить слой грибов и все залить соусом бешамель, а сверху посыпать тертым сыром. Кефир взбить с растительным маслом, солью, сахаром и этой смесью залить капусту.

Тонко раскатать каждую часть и испечь коржи в горячей духовке. Чеснок очищают, измельчают, смешивают с растительным маслом и медом, смазывают полученной смесью куски печени и выдерживают в прохладном месте 1 ч. Обработанную тушку курицы залить холодной водой, вскипятить, снять накипь, добавить очищенные и измельченные овощи, посолить и варить до готовности.

В кастрюльке растопить масло, прогреть в ней муку, не прожаривая. Груши вымойте, очистите от кожицы и серединки, положите в соковыжималку или пропустите через мясорубку. Горячую белую пассеровку постепенно развести процеженным белым бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой. Каштаны обжаривать в разогретой духовке в течение 15 минут.

Овощи промыть, мелко нарубить, обжарить в сливочном масле вместе с кервелем и щавелем, добавить в бульон, посолить, поперчить и варить 50 минут. Этап №3. Земляные орехи растолочь, помидоры очистить, мякоть нарезать небольшими кубиками, лук мелко порубить.

На один из них положить на расстоянии 5 см друг от друга по пол ложки густого сливового варенья, а тесто между вареньем смазать яичным белком. Добавить вино, соль и перец. Сложить все в горшочки, тушить 15 мин. Размешиваем, раскладываем в банки. Срезать широкий конец яиц, вынуть из них желтки, отверстие заполнить фаршем. Яйцо с сахаром взбивают и перемешивают с сухарной массой. Банки накрыть крышками и стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые - в течение 7-10 минут.

Когда овощи станут мягкими, протереть их сквозь сито. Тесто готовят, как и для предыдущего пирога. Приготовьте салатную заправку с чили. Сыр натирают на терке.

Сверху посыпать натертой брынзой по вкусу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb