Кофе с молоком - Ресторан Каваури

Кофе с молоком

[21 октября 2009]  Мясные рулеты

Помидоры вымыть, нарезать небольшими дольками.

Добавить репчатый лук, морковь, петрушку, лавровый лист, перец горошком, соль.

Дать остыть. Перед использованием охладить. Вместо каштановой начинки можно использовать также начинку из грецких орехов, приготовленную следующим образом: 2 яичных белка взбить в крепкую пену, добавить два яичных желтка, 140 г сахарной пудры, 120 г молотого ядра грецкого ореха, 1/2 пачки ванилина, 1 ст. ложку крепкого рома. Листьями салата выложите плоскую салатницу.

Затем, распустив на сковороде масло, обжаривают хлеб на медленном огне до румяной корочки. Подать с отварным картофелем. После чего сделать надрез вдоль спины от шеи до гузки и срезать кожу целиком, оставляя на коже слой мяса толщиной около 1 см.

Соус, в котором тушился гусь, протереть через дуршлаг, выложить в кастрюльку и выпарить его до консистенции густой сметаны.

Капусту и картошку сдвинуть ложкой к стенкам кастрюли, прикрыть крышкой и оставить на огне, пока картофель не станет мягким. Сверху выложить смешанный с фаршем рис.

В той же сковороде обжарить овощи, выложить поверх креветок.

Когда мясо станет мягким, его вынимают и обжаривают.

Так что, рецепт должен вам понравиться, и, вполне возможно, часто выручит при выборе меню на ужин.

Когда остынет, влить сок 2-3 апельсинов, 1 лимона и 200- 300 г желе из красной смородины и сваренную корку апельсина. Зеленый перец разрезать вдоль, удалить се­мечки и перегородки, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Затем слить воду, снова залить холодной водой и варить на слабом огне 3 ч до полного размягчения.

Каждую ягоду клюквы (красной смородины, вишни, крыжовника) обвалять в подготовленной массе, уложить на тарелку, смазанную сливочным маслом, слегка подсушить в теплой духовке и использовать подготовленные ягоды для оформления торта.

Почки разрезать вдоль, очистить от мочевыводящих путей, немного подержать в воде, к которой добавлены уксус и соль, затем в другой воде отварить их до мягкости и нарезать полосками толщиной 1 см Грибы промыть и варить 15 минут, чтобы они не были солеными. Креветки и авокадо соединить, заправить соусом и пере­мешать.

Только не забудьте эту посудину предварительно перед повторным использованием хорошенько промыть, чтобы не испортить процеженный и чистый солод.

На середину пласта кладут маргарин и закрывают его концами теста.

Измельченные плоды помещают в эмалированный таз, добавляют воду и сахар и варят до готовности при непрерывном помешивании. Можно использовать зеленые бобы вместо бобов в стручках. Цыплят перевязать ниткой, положить в кастрюлю, залить водой или бульоном, добавить лук и варить на слабом огне 1 ч. В ступке растереть паюсную икру, добавить сливочное масло и протереть через сито. Добавить в редьку гарам масала, молотый и красный перец, мелко нарубленный имбирь и зеленый перец, кориандр, зернышки граната (или лимонный сок) и дать начинке постоять. Нарезать мелко соленый огурец, помидор, ветчину, сваренные вкрутую яйца, мелко нарезать зелень. Если вы используете рис басмати, переберите, промойте, вымочите и осушите его. Поставьте блюдо с пирогом на противень выпекайте 45 мин, охладите.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb