Кофе-пунш «Рубин» - Ресторан Каваури

Кофе-пунш «Рубин»

[30 октября 2009]  Мясные рулеты

На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук. Жарить крупные куски баранины, как описано в рецепте "Баранина , жаренная крупными кусками" , но вместо репчатого лука вокруг баранины уложить белые клубни очищенного сырого картофеля средней величины и по возможности округлой формы.

Перегонять до получения 12 литров конечного продукта. Можно запечь кабачки под соусом и без капусты цветной В теплой воде разводят дрожжи и соль.

Шкварки пропускаются через мясорубку и смешиваются с приготовленной манной кашей.

Лук очень мелко порубить.

Уложить 1/3 часть картофеля в смазанный маслом противень и посыпать тертым сыром, перемешанным с половиной нарезанной ветчины, затем снова поло­жить картофель, сыр и ветчину и опять картофель. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, а внутрь кладут полученную массу. Полученный рулет осторожно возьмите с салфетки и положите швом вниз на противень, смазанный маслом. Приготовление соуса. Возьмите форму высотой 20 - 22 см (для саварена) и смажьте ее Маслом.

Из подсолнечного масла, муки и лука приготовить заправку, добавить тертый чеснок, красный перец, долить воду, хорошо перемешать и добавить в суп.

Фаршированные яблоки выложить на противень, поместить в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут. Хлопья кукурузные измельчить руками или при помощи скалки. Мыть не рекомендуется. Соус хрен подают отдельно. Раз­ложите на порционные тарелки.

Листья клевера потушить в небольшом количестве воды и жира, добавить соль, перец и подать на гарнир к жареному мясу. Ингредиенты смешивают, взбивают с помощью миксера.

Замесить тесто, оставить на 20 мин, раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0.7 см по размеру противня.

На 5 - 10 секунд опустить пельмени в горячую воду, а затем переложить их в бульон. Картофель разрезать на кружочки и надеть на шампур, чередуя его с мясом, помидорами или обжаренным луком так, чтобы в начале и конце шампура были половинки картофеля. Затем торт охладить и залить растопленным шоколадом, смешанным с молотыми орехами. Мясо и овощи сложить в глиняный горшок, посолить, поперчить, залить 2 стакана воды и тушить в духовке 2 часа. Затем добавить измельчен- ные коренья, морковь, вареные гри­бы, овощной отвар и тушить до мяг­кости кореньев. Посуду накрывают крышкой и на 2-3 часа помещают в прохладное место. Жарить в хорошо разогретом растительном масле; подать горячими с майонезом и тертым сыром.

Готовые овощи вынуть из отвара и протереть через сито. Подать с гренками из ржаного хлеба. Все обернуть в предварительно припущенные в кипятке листья морских водорослей и подать к столу. Подавать перед обедом. Полученную смесь больше не ставим на огонь, а только процеживаем через сито и сразу подаем горячим, добавив сахар по вкусу. Снимите с огня и, завернув в теплое, отставьте на 15 минут. Затем очистить кожу от костных пластинок. Помидоры нарежьте дольками, лук - кольцами. Растолките орехи, к ним прибавьте половинку замоченного и выжатого ломтика хлеба, добавьте чеснок, подсолнечное масло и в конце - уксус.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb