Баранина жареная (Gigot braise) - Ресторан Каваури

Баранина жареная (Gigot braise)

[21 декабря 2009]  Мясные рулеты

Приготовить соус. Отваренные грибы и жидкость равномерно расфасовать в прогретые банки, добавить немного лимонной кислоты. Готовые булки поставить на сутки в прохладное сухое место, затем нарезать острым ножом тонкими ломтиками, уложить их плашмя на металлический лист и выпекать еще 30 мин. при умеренной температуре до румяного цвета. Массу выбить, посолить, поперчить.

Перед подачей на стол разлить в бокалы. Если блюдо отпускают с молочным соусом, то сбоку его можно положить гренки. Масло растопить в кастрюле, положить туда картофель и лук. Ягоды перебирают, очищают от чашелистиков, моют и помещают в эмалированную кастрюлю. Перед подачей на стол полить соусом, приготовленным из уксуса с добавлением соли, мо­лотого перца, сахара и растительного масла, пере­мешать и посыпать укропом или зеленью петрушки. Затем голубцы уложить в кастрюлю, залить овощным бульоном или водой и тушить. Сделать несколько надрезов на окороках, натереть их солью и красным перцем и дать пропитаться ими 15 мин. Подать к столу со сметаной или посыпать сахарным песком. картофель испечь, очистить от кожицы, срезать верхушки и вынуть из каждой картофелины ложкой середину. сварить белые сушеные грибы, нарубить их; пассировать нашинкованный лук. часть полученного грибного бульона охладить и смешать с пассированной мукой. в кипящий грибной бульон влить холодный грибной бульон, смешанный с пассированной мукой, и варить, все время помешивая. когда бульон загустеет, добавить в него грибы, лук и столько картофеля, вынутого из клубней, сколько нужно для приготовления достаточного количества фарша. наполнить этим фаршем клубни картофеля, уложить их на лист, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

Чеснок, огурец трем на терке со средними отверстиями. Нарезать полосками и сбрызнуть лимонным со­ком.

Перемешать сахарную пудру, яйцо и сливочное масло, подлить молоко, непрерывно помешивая массу, постепенно подсыпать просеянную муку. Готовый шашлык с запеченными баклажанами выложите на блюдо и полейте майонезом. Ревень моем, очищаем от кожицы и нарезаем полосками длиной 3 см. Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко. Арахис слегка обжарьте и растолките. Смазываем баклажаны оливковым маслом, слегка солим и перчим. Этим соусом заливают подготовленные яблоки. Подавать к столу охлажденным, с непроцеженной жидкостью для варки. Залить сметаной. Зрелые вымытые ягоды брусники положить в варочный тазик, добавить воду и на слабом огне прогреть до полного размягчения ягод. Картофель и морковь вымыть, отварить в кожице отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb