Суп-пюре из сушеного желтого гороха - Ресторан Каваури

Суп-пюре из сушеного желтого гороха

[13 июля 2009]  Колбасы и сосиски

Положим струдель на умеренно смазанный железный лист или противень.

Готовые спагетти кладут на блюдо, подают с салатом. Готовую пиццу осторожно снимаем с против­ня, заботливо укладываем на разделочную досоч­ку, аккуратно разрезаем на порции и хаваем, хаваем, хаваем. На середину мяса уложить нарезанные дольками свежие или красные соленые помидоры и репчатый лук, с которым мариновалось мясо. Тушить еще 1 минуту.

По желанию в лапшу можно добавить толченый чеснок. Из ягод малины сделать пюре и добавить сок лимона. Добавить горячее молоко, лимонный сок, соль и сахар.

Натереть рыбу, положить в подходящую посуду и поставить на пару дней в холодильник.

Вы можете подать этот чай на стол с медом, чтобы еще больше подчеркнуть своеобразный вкус Вашего чая. Подать суфле с маслом. Смешать курицу с ананасом и заправить майонезом, солью, перцем. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой большую форму, вылейте в нее смесь и выпекайте 35 минут. Выложите творожную массу на слой теста. Поверхность изделия смазать топленым смальцем и выпекать до румяного цвета. Лук нарезаем кольцами и обжариваем до готовности. Не взбалтывая, выпейте. Раскатать слоеное тесто в виде ровной прямоугольной полоски толщиной приблизительно в 1/2 см, наметить выемкой или стаканом круги вдоль всей полоски на расстоянии около 1 см от одного края, слегка смочить круги водой, положить на середину каждого из них шарик фарша и, приподняв другой край теста, накрыть им шарики.

На хлеб наложить слой нарезанных тонкими пластинками яблок и немного изюма, посыпать сахаром, смешанным с корицей. Распустить ложку масла, поджарить в нем ложку муки, беспрестанно мешая; когда поджарится, всыпать 1 ложку тмина, ложку сахара; развести бульоном, в котором варилась грудинка; влить ложки 2 уксуса; вскипятить, когда соус погустеет, облить им сложенное на блюдо мясо.

При­дать им желаемую форму, обвалять в сахарном песке, уложить на перга­ментную бумагу, смазанную ма­слом, и выпекать в духовом шкафу на умеренном огне, не давая подрумя­ниться.

Традиционная форма беляша - круглая, но многие хозяйки пекут и треугольные: они удобнее располагаются на сковороде и умещается их больше.

Рис варить на медленном огне, не перемешивая, чтобы не разварился. Все перемешать и сразу подавать. После закипания воды добавьте красный перец. Когда мясо станет почти мягким, положить в него нарезанные кубиками зеленый перец и помидоры, а также шпик, поджаренный в самом начале, и все вместе тушить до готовности.

Перед подачей к столу пирог полить растительным маслом. Сердце отварить в подсоленной воде до готовности (на слабом огне), остудить и натереть на крупной терке или тонко настрогать острым ножом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb