Салат из кольраби с хреном - Ресторан Каваури

Салат из кольраби с хреном

[18 марта 2010]  Колбасы и сосиски

Яблоки заполнить начинкой. Оставшуюся от вчерашнего бульона отварную говядину мелко порубить, 1-2 луковицы измельчить, поджарить в 1 ложке масла, добавить говядину, слегка обжарить, посолить. Очистив перцы от семечек, порежьте кружечками и поджарьте слегка на маргарине.

За 1/2 часа до окончания тушения положить замоченный в воде и очищенный от косточек чернослив.

Оставшийся миндаль обсушите, мелко нарубите и соедините с медом и розовой водой. В заваренную муку влить раствор соли и сахара, размешать, довести до кипения и остудить. Заправьте солью, тертым хреном и растительным маслом. Полученный виноматериал разливают в бутылки, закрывают пробкой и хранят в прохладном месте, а перед употреблением добавляют сахар по вкусу. Белок взбивают с сахаром (130 г), соединяют его с тестом, перемешивают. Хотя малороссийские хозяйки вряд ли признали бы в этих коричневых, немножко кожаных на вид созданиях свой национальный бестселлер. Лук можно использовать для другого блюда. Уложить сверху остальные отбивные, залить вином и таким же количеством горячей воды, разведя в ней томат-пюре, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 30 мин. Подавать теплыми. Очищенную и промытую редьку натираем на терке, заправляем медом, перемешиваем и подаем в салатнике.

Выложить овощи на листья салата и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Кусочки шпика сложить в кастрюлю и нагревать на полной мощности 1,5 мин.

Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Ветчину прикрепим к мясу зубочисткой.

Отдельно подавайте соус. лук нарезать кольцами и слегка обжарить в масле. добавить муку, мясной бульон и приготовить довольно густой соус. картофель сварить, еще в теплом виде очистить, нарезать дольками и вложить в соус. сильно поперчить и посолить и оставить на небольшом огне на 5 минут. прибавить как можно больше зелени петрушки и подать к столу в горячем виде. При желании добавить тмин или клюкву. Затем хорошо промазать маслом форму для запекания и положить слоями нарезанный картофель, каждый ряд посолить, поперчить, посыпать розмарином, побрызгать маслом.

Морковь нарежьте кружочками, коренья - соломкой, соедините и жарьте на масле 1 минуту при полной мощности. Должно получиться вкусно. Когда загустеет, вылить на торт.

Фарш тщательно перемешать. Отварные макароны посыпать кусочками наструганного сливочного масла, тертым сыром и молотым красным перцем. Прокипятить еще раз и подавать на стол с гренками из булки или клецками из булочек.

Нарезать ломтиками картофель, морковь, корни петрушки и сельдерея. Разделите цыпленка на 8 частей, вымойте в холодной воде, высушите и со всех сторон основательно натрите солью и перцем, обваляйте в муке со всех сторон. Затем соединить с луком и немного потушить. Изюм промыть в горячей воде, вымочить в роме. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой. Влейте яблочный уксус в глубокую тарелку, добавьте воды, толченый чеснок, соль, сахар, перец, растительное масло и хорошо перемешайте.

Каротиноиды, которыми богата тыква, являются жирорастворимыми веществами, и для их лучшего усвоения организмом человека желательно в блюда из тыквы вводить масло и молоко.

В печенье, имеющем вид ромашки, сделать небольшое углубление, в которое после выпечки налить фруктовое пюре, сваренное с сахарным песком.

Смешать рис и сыр.

Чтобы они равномерно поджарились, постоянно переворачивайте их.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb