Крем «Новый» - Ресторан Каваури

Крем «Новый»

[31 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Сварите густую манную кашу на молоке, охладите.

Капусту нашинковать вместе с кочерыжкой тонкими ломтями.

Помидоры вымыть и нарезать дольками. Свежие шампиньоны хорошо промойте, мелко порежьте, лук тоже мелко порежьте, посолите и обжарьте их вместе в топленом масле. Поверхность бисквита покрыть фруктовой начинкой слоем 1 - 2 мм и наметить линии, по которым в дальнейшем разделить бисквит на пирожные. Залейте слоями ингредиенты в широкий низкий бокал, не размешивайте.

Батон нарезать ломтиками примерно оди­накового размера, ветчинную колбасу и сыр нарезать также ломтиками подходящего кломтикам батона размера, ломтики батона смазать сливочным маслом с обеих сторон, уложить подготовленные ломтики на противень, сверху намазать кетчупом, на кетчуп положить ветчинную колбасу, нее - ку­сочки сыра (можно тертый сыр), посыпать перцем, поставить в духовку.

Соберите только что распустившиеся бу­тоны роз, обрежьте у них белые кончики, сложите в бутыль и за­лейте спиртом так, чтобы он только покрыл лепестки. Сверху рыбу покрыть овощной смесью, залить оставшимся маслом и поставить в разогретую духовку. Возьмите очень острый нож, протрите его тканью или бумажным полотенцем, смоченными в уксусе. Обложить курятину черносливом, изюмом, полить уксусом и посыпать сахаром, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30 минут. Масло рафинированное подсолнечное прокалить и охладить до 70 °C.

Киви разрежьте вдоль пополам и затем нарежьте ломтиками. Смоченным в воде ножом пирог нарезать кирпичиками. Осенью заполните 1/3 бутыли самой зрелой брусникой, наполните бутыль доверху полынной водкой и поставьте при комнатной температуре на 2 месяца. Лук и коренья нашинковать соломкой, пассеровать на растительном масле вместе с томатом и специями, затем добавить рыбный бульон и довести до готовности, после чего заправить сахаром и уксусом по вкусу.

Торт при выпечке нельзя встряхивать, так как он может осесть готовый торт посыпают сахарной пудрой. Корень сельдерея очистить, разрезать на четыре части. Все это смешать, посыпать сахаром и полить уксусом. Рисовую запеканку вынуть из формы, по ее поверхности распределить мясо лангуста и хвосты крабов и залить образовавшимся соусом. Лангусты вымочить 1 - 2 часа в холодной воде, затем промыть, обсушить, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Легкое хорошо промыть в холодной воде, сварить в соленой воде с лавровым листом и перцем (горошины) 1,5 часа. Филе можно подавать горячим или холодным. Пирогу дать остыть, не вынимая его из формы, и затем форму снять. Хорошо размешанный крахмал при постоянном помешивании влить медленно в молоко. Готовую визигу хорошо процедить, порубить ножом на мелкие кусочки, положить на сковороду с зарумяненным мелко порезанным луком, добавить масло и еще потушить. Морковь также натереть на терке, припустить с добавлением небольшого количества воды и сливочного масла. Затем раскладывают ягоды на тарелках и подсушивают в теплой духовке или на солнце. В огнеупорную стеклянную форму положить куски сельди, очищенную, натертую стружкой морковь, мелко нарезанный лук, петрушку и сельдерей. Посередине готовки помешать. Морковь, репу или брюкву, пастернак нарезать брусочками по 2-3 мм, длиной 20-25 мм, лук порей нарезать примерно так же, как коренья, и все слегка спассеровать с маслом. Добавьте в массу сбитые белки, снова смешайте, переложите все в форму и запекайте в духовке 1 час на среднем огне. Свинину средней жирности пропустить через мясорубку. После последнего втряхивания дать отстояться в течение суток. При подаче картофель разложить вокруг мяса, сверху полить бульо­ном, посыпать укропом и кинзой. Нижнюю лепешку (без мякиша) сбрызнуть малиновым пюре и заполнить смесью крема и мякиша, набивая плотно, чтобы вошла вся начинка в одну лепешку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb