Котлеты из мероу или капитана по-азовски - Ресторан Каваури

Котлеты из мероу или капитана по-азовски

[16 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Подготовленную рыбу помещают до половины в толстостенную посуду, на дно которой предварительно выкладывают нарезанную кружочками морковь, корень петрушки, заливают доверху холодной водой и варят до готовности, Перед окончанием варки добавляют лавровый лист и перец горошком.

До подачи на стол держать салат на холоде.

Отдельно растереть сардины с луком, смешать с желтками и горчицей. Нарезанные помидоры, соль, специи добавить в суп за 5-6 минут до окончания варки. Отдельно отваривают рис и фасоль до готовности. Можно подкрасить натертой отварной свеклой. Чтобы избежать разбрызгивания, посуду накрыть пергаментом. Подготавливаю лук ( шинкую) и морковь ( тру на крупной терке ).

Положите сливочное масло в кастрюльку, растопите его на самом слабом огне и оставьте ос­тывать. Выньте и остудите.

Замесите крутое тесто. Стручки фасоли в стадии восковой спелости обрезать по краям, удалить волокна и нарезать кусочками. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 2-2,5 часа, после чего добавить к мясу заранее обжаренные лук и картофель, затем лавровый лист, перец, петрушку, гвоздику и тушить еще 30 минут. Поставить в разогретую до 180 °C духовку на 10-15 мин.

Накрывают их оставшимися ломтиками хлеба. морковь, петрушку, лук мелко нарезать и спассеровать, добавить томат-пюре и пассеровать еще 15 - 20 минут. мучную белую пассеровку соединить с бульоном (171), добавить пассерованные коренья с томатом и варить около 0,5 часа. после этого добавить специи, вино, процедить и заправить маслом. можно готовить соус и без вина. Отвар процедить. Одну часть теста уложить в смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов, а второй частью обложить внутрен ние стенки формы. При подаче гарнируйте картофельным пюре Для теста мед с маслом и сахаром прогрейте на небольшом огне. Порежьте ее на маленькие одинаковые кусочки.

Ввести соду, нейтрализованную уксусом. Морковь соедините с яблоком, добавьте молоко или сметану, желтковую смесь, манную крупу, соль, введите взбитый белок и осторожно перемешайте.

Готовить яблоки, пока они не станут мягкими. Сливы разделить на половинки и слегка потушить на сковороде с 2 ст. ложками сахара.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb