Горячие творожные бутерброды с килькой - Ресторан Каваури

Горячие творожные бутерброды с килькой

[10 августа 2009]  Колбасы и сосиски

Противень вынуть, накрыть влажным полотенцем и поставить на час в холодильник.

Массу заправить вином, солью, сахаром, тертой цедрой, перемешать и немного проварить. Добавить достаточное количество воды и варить до мягкости. Творог протереть через решето, растереть с маслом, всыпать в него сахарную пудру, влить сметану, положить изюм, все размешать, сложить в форму, застланную изнутри влажной чистой тонкой тряпочкой, положить под гнет на сутки. Подготовленное мясо жарить во фритюре до образования коричневой корочки и затем откинуть. Прибавить сахар, корицу и все перемешать. Масло тщательно растереть с сахаром и мукой, затем с желтками, развести молоком, добавить соль, лимонную цедру, толченые орехи, ванилин, соду и лимонную кислоту. Затем, добавив муку, снова слегка поджаривают. На дно небольшой неглубокой кастрюли кладут плотную бумагу так, чтобы ее края были несколько выше краев емкости. Выложите лук на противень и запекайте в духовке в течение 15-20 мин. Дают стечь воде и пропускают через мясорубку яйца взбивают с сахаром и какао, осторожно перемешивают, добавляют изюм, урюк, корицу, муку.

Когда опара поднимется, добавьте в тесто яйца, фасолевое пюре, сахар и сливочное масло.

Снять пену, добавить коренья и варить до полной готовности мяса при слабом кипении. Льняное или кунжутное масло перекалить на умеренном огне в течение 1 часа, пока оно не перестанет пениться и не приобретет ярко-красный цвет. Готовую треску выложите на подогретое блюдо, посыпьте орехами, изюмом и полейте полученным томатным соусом. Пока в печке будет растапливаться столовая ложка сливочного масла, порежьте 4 средних кусочка крабового мяса. Дольки помидоров нанизывают на шампуры и слегка обжаривают над углями. После этого залить водой или бульоном, добавить томат-пюре, нашинкованный пассированный репчатый лук, белое виноградное вино, соль, перец, лавровый лист и тушить до тех пор пока мясо не станет мягким, но не переварится. На дно выложить половину макарон. Растопите масло и вылейте его в морковную массу.

Готовить в течение 6-7 мин па полной мощности. Мясо разделайте на куски размером примерно 5x5 см. Дрожжи развести в воде и смешать с мукой. Мыть ее не нужно.

Чеснок и лук-шалот очистить и мелко порубить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb