Завитки с салатом - Ресторан Каваури

Завитки с салатом

[18 ноября 2009]  Карпаччо

Черешню залить ромом и мариновать 2 - 3 часа. Салат «Гундель» можно подать и как самостоятельное блюдо (тогда рекомендуется взять соответственно больше продуктов), и на гарнир к любому мясному кушанью. Подайте со сметаной.

Перемешать растворенные дрожжи, оставшееся молоко, соль и масло.

Выложить в глубокое блюдо рыбу и овощи, а в рыбном бульоне развести толченый чеснок.

Варенье разводят кипяченой охлажденной водой, добавляют сок и размешивают. Персики и яблоки промыть, обсушить, очистить, нарезать мелкими кусочками. Нарезать 5 маслин мелкими кусочками. Крем: масло взбить до тех пор, пока оно не станет белого цвета, затем смешать его с сахарным песком, взбить яйца, добавить разбавленный водой ванилин и все тщательно перемешать. Выпекать 25 минут. Баклажан и помидоры выложить на смазанный растительным маслом противень, поставить в разогретую до 180°C духовку на 5-7 минут - выложить на тарелку и украсить веточками петрушки. Продукты смешивают, добавляют кориандр, поливают заправкой и дают постоять 15-20 мин. Когда Вы не знаете, что приготовить, загляните в холодильник. Баклажаны положить в раствор, хорошо перемешать несколько раз, затем воду слить. К столу подайте в горячем виде.

На тарелках разложить рыбное филе, крабов, лук-ша-лотт и брокколи. Мелко нарезать артишок, финоккьо, репу, сельдерей. Разлейте по чашкам, туда же положите ягоды малины. Нарежьте неочищенные помидоры ломтиками толщ. 1,5 см, а обрезки оставьте для другого блюда. Затем добавить чечевицу, влить мясной бульон и приправить солью. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле. Обжаренные шарики полить соусом и тушить в течение 10 минут. Из присоленной массы сформуйте шарики по 10 г и отварите в молоке с добавлением небольшого количества воды. Очищенные клубни топинамбура нарезать кубиками 12-15 мм, сначала слегка обжарить с маслом, а затем тушить с мясным соком, пока они не станут мягкими.

Соль и перец добавьте по вкусу. ветчину надо нарубить ножом, картофель пропустить через мясорубку. размешать с желтками и посолить. под конец прибавить взбитые в пену белки. эту смесь кладут в хорошо смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, суфле печется в духовом шкафу на среднем огне. поверх кладутся кусочки сливочного масла или посыпается тертый сыр. вместо ветчины можно положить в суфле колбасу, копченое мясо (пастраму), или вареный язык. Тесто мы уже готовить научились. Морковь очистим, нарежем кружочками, потушим с небольшим количеством воды и тоже разомнем.

Добавляем сахар, соль и перец. Готовую яичницу посыпать тертым сыром.

Затем банки накрывают крышками, устанавливают в емкость с водой, подогретой до 60-70 °C, и стерилизуют: полулитровые -10-12 мин, литровые - 13-15 мин. Разлить суп в тарелки и посыпать нарезанной зеленью. На разогретом жире пассеруют мелко нарезанный лук, кладут мясо, добавляют немного воды или бульона, солят, кладут измельченный чеснок, тмин и тушат под крышкой на слабом огне.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb