Салат картофельный с квашеной капустой, яблоками и апельсинами - Ресторан Каваури

Салат картофельный с квашеной капустой, яблоками и апельсинами

[4 апреля 2010]  Карпаччо

За 2-3 мин до готовности поливают печень крепким раствором соли и густо посыпают перцем. Мед растопите в кастрюле, добавьте к нему фруктовый сок и пюре из дыни, доведите при помешивании до кипения и снимите с огня. Филе мороженой океанической рыбы разморозить на воздухе так, чтобы ее можно было разделить на части. Добавить соль и перец по вкусу.

Сливы вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и вынуть из них косточки. Если подавать в холодном виде эту превосходную рыбу, отварить ее надо накануне и снять только в день употребления кожицу и плавники.

Холодный способ. Когда вода закипит, всыпьте рис и убавьте огонь. Затем добавить перец, лавровый лист, посолить и довести до кипения. Добавить лук, закрыть миску на 3/4 крышкой. Затем цукаты выкладывают одним слоем на широкие блюда или сито и сушат при комнатной температуре 5-6 дней. Насыпать туда сухое молоко и влить ледяную воду. Около минуты подержите на огне.

А верхний слой обеспечивает цвет и хрустящую корочку. Бульон можно приготовить также из одних пищевых отходов (головы, хвостовой части и т. д.).

Подготовленные расстегаи уложить на смазанный маслом противень, дать постоять 10-15 мин. Смешайте муку, натертое масло, яйца, добавьте щепотку соды, сахар и замесите тесто. Готовые овощи выложите на тарелку, сверху поместите сосиски-барбекю. Просоленную курицу отварить в небольшом количестве воды.

Куриные грудки нарезать на мелкие кусочки, обжарить до коричневого цвета и добавить белое вино, перец, соль, сушеные и свежие травы.

Приготовление кнелей . Это «ротик». Следующий слой - мясная или рыбная начинка, которую смазывают сметаной с чесноком и засыпают тертым сыром.

Разогреть сковороду со сливочным маслом и обжарить свеклу, предварительно запанировав ее в просеянной пшеничной муке. Примечание: Разогретое блюдо вкуснее. 1/2 л заспиртованных фруктов налить в плоскую жаропрочную керамическую посуду, закрыть крышкой, поставить в печь и прогревать 2 минуты. Добавить мелко нарезанные репчатый и зеленый лук, укроп, посолить и поперчить по вкусу, залить холодной кипяченой водой. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Слегка охладить и заправить яично-молочной смесью и сливочным маслом. Сваренную чечевицу протереть вместе с отваром, удалив овощи. Полученное тесто надо просушить и положить и полотняные мешочки, так оно сохраняется долгое время. Полученную смесь взбить миксером и прокипятить.

Одна из историй появления коктейля и его названия рассказывает, что в 60-х годах, в Калифорнии, серфингист по имени Харви был не прочь добавлять в коктейль «Отвертка» итальянский ликер Гальяно (Galliano). «Приняв» немалое количество этого напитка, он оказался не в лучшем состоянии и, выходя из бара, натыкался на стены. Мозги из двух говяжьих голов очистить от пленок, вымочить в холодной воде 2-3 часа, меняя воду, пока мозги совсем не очистятся от крови, и затем опустить их шумовкой в 5 стаканов кипящей воды с 2 ст. ложками уксуса, с 2 ч. ложками соли, 20 цельными горошинами черного перца. Ввести взбитые в густую пену белки и аккуратно перемешать. Из масла, лимонного сока, мелко нарезанного зеленого лука, сахара, перца и соли готовим соус и поливаем им салат. После чего овощи перекладываем в кастрюлю. Грибы и морковь очистить и мелко нарезать. Картофельное пюре подают как гарнир к блюдам из молотого или тушеного мяса.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb