Патиссоны тушеные - Ресторан Каваури

Патиссоны тушеные

[31 марта 2010]  Карпаччо

Добавить коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Когда потроха будут наполовину готовы, выпарить из-под них всю жидкость, всыпать рис, залить водой или костным бульоном (объем жидкости должен быть вдвое больше, чем объем потрохов и риса), добавить жареные грибы, зеленый горошек, перец и помидоры, перемешать, дать закипеть и поставить в духовку тушиться под крышкой на умеренном огне до готовности (около 20 минут).

На широкий конец сегментов положить дольку яблока и завернуть от широкого конца к узкому.

Суп подать к столу со взбитыми сливками.

Рыбу очистить от костей, филе нарезать небольшими кусочками, все перемешать.

Затем добавить половину соуса и немного потушить, стручки перца наполнить фаршем и посыпать сыром.

Сливки смешать с яйцами, тщательно взбить, постепенно добавляя сыр и специи. Герметично закупорить и охладить. Для глазури смешать сахар, какао и молоко, подогреть на водяной бане или в микроволновке до растворения сахара и добавить масло. Сою замочите в холодной воде на ночь, после чего промойте и отварите в подсоленной воде до мягкости (следите, чтобы соя не разварилась), откиньте на дуршлаг и охладите. Салат, морковь и зеле­ный лук разложите на четыре боль­шие тарелки. Салат перемешивают и выкладывают в салатник.

Украсить блюдо образовавшимися спиральками зеленого лука. Затем приготовить зирвак, по готовности зирвака засыпать жареный рис и плов довести до готовности. в кипящее подсоленное молоко тонкой струйкой всыпать подготовленную крупу и, помешивая, варить до загустения на слабом огне 15 минут. подать горячей, заправить маслом.

Получившуюся смесь залить овощным отваром или водой, довести до кипения, добавить немного лимонного сока и мускатного ореха, посолить и поперчить по вкусу. Репчатый лук нашинковать, поджарить на мелко нарезанном сале. Когда подрумянятся, вынуть шумовкой, посыпать сахаром и корицей, полить сиропом или соусом сабайон. Выложить подготовленные продукты в кастрюле слоями, влить вино, 1 1/2 стакана бульона, сок половины лимона, накрыть крышкой и тушить до мягкости. В процессе варки добавьте перец и лавровый лист.

Помешивая, всыпать манную крупу, довести до кипения, охладить. Срежьте зерна с кукурузных початков (у вас должно получиться около 300 г). Раскатать тесто и разложить по формам, сверху положить протертые помидоры, посолить, поперчить. Крахмал развести в холодной воде, дать отстояться и слить воду, после чего выложить его в посуду с ребрышками, тщательно перемешать.

Переверните тесто швом к краю стола и снова раскатайте ленту, затем сложите ее втрое. Морковь, корень петрушки, репу и картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Украсить четвертинками грецкого ореха. С капусты спять верхние листья (4-5 штук), оставшуюся капусту порезать ломтиками.

Для соуса: гранатовый сок смешать с толчеными чесноком и стручковым перцем, солью и мелко нарезанной кинзой. На противень положить пергаментную бума~ гу, смазанную растительным маслом, и размазать по ней горячую пастилу.

К столу мидий подавать в глубоких тарелках и с белым хлебом. Этим соусом снова залить сердце, прокипятить, посолить, добавить чеснок, а за 5-10 минут до окончания тушения положить лавровый лист.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb