Котлеты из свежих грибов - Ресторан Каваури

Котлеты из свежих грибов

[22 октября 2009]  Карпаччо

В размягченное масло насыпьте сахар, добавьте взбитое с солью и содой яйцо, перемешайте. Разогреть духовку до 240°C. Накрыть смесь.

Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать кубиками. Нарезать лапшу и слегка подсушить.

Нарезать окорок и положить на дно скороварки, сверху положить отжатое от маринада мясо. Лук-сеянец можно заменить мелко нарубленным зеленым луком.

Суп посолим, поперчим, доведем до кипения, периодически помешивая.

В качестве горячего гарнира подают вареный картофель, вареный зеленый горошек, тушеную морковь или картофельное пюре. Использовать образовавшийся сок в качестве соуса при подаче к столу. Готовые овощи переложить в глубокую сковороду с куриной печенью, перемешать. Свинину вымыть и отварить. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать мелкими брусочками, залить на 30 минут молоком, затем отжать, пересыпать мелко нашинкованным луком, добавить сахар и перец. Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле, смешать с нарезанным сырым луком и заправить солью и перцем.

Такой тортик можно оста­вить пропитаться при комнат­ной температуре не более чем на полчаса, или на 1 -2 часа по­местить в холодильник, перед подачей выставив в тепло.

Тушить на среднем огне примерно 20 минут, не накрывая крышкой. Затем добавить сахар, уксус или лимонную кислоту по вкусу, растительное масло и тщательно перемешать.

Запекать на полной мощности в течение 3 мин.

Подавать со сметаной.

Маргарин тщательно растереть с сахарной пудрой до получения однородной массы, добавить яйцо и продолжать перемешивать до полного растворения кристаллов сахара. На сковороду налить растительное масло и разогреть его. Сливать перетопленное сало прямо в банки или коробки не следует, ибо осевшие на дно остатки шкварок со временем прогоркнут и дадут топленому салу неприятный привкус. Перемешайте вино с апельсинами, бутыль хорошо закупорьте, засмолите и заройте по горлышко в сырой песок, лучше всего в погребе, но можно и просто в темном холодном месте. Соединить подготовленные продукты, добавить зелень, все тщательно перемешать, посолить и поперчить. Кожу курицы нафаршировать, располагая вперемежку с фаршем куски мяса грудки и очищенные ломтики маринованного огурца с удаленными семенами. Хлеб зачистить от корок и нарезать тонкими ломтиками. Нарезать 3/4 вишен и смешать их с половиной взбитых сливок. Добавить:1/4-1/2 чайной ложки молотого красного чили, 1 чайную ложку свежемолотых семян кориандра. Посыпьте зеленью и подавайте к столу. Добавить 2-5 ст. ложек воды, вновь все прокипятить, положить вымоченную в кипятке апельсиновую (или мандариновую) цедру, влить апельсиновый (или мандариновый) сок, довести до кипения и кипятить 1 минуту. Поджаренный хлеб разрежьте на небольшие кубики и разложите на блюде (вместо хлеба могут быть и лепешки). На середину укладывают фарш Все тщательно перемешивают, после чего края соединяют, придают изделиям круглую форму в виде шариков, смачивают в яйцах, делают панировку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb