Галушки из картофеля - Ресторан Каваури

Галушки из картофеля

[14 июня 2009]  Карпаччо

Положить в форму и поставить в духовку на 30 минут, покрыв ломтиками сала. После этого снова процедить, разлить в бутылки и укупорить. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом. Форму поместить в кастрюлю с водой, а кастрюлю - в разогретую духовку и запекать на небольшом огне.

Этот соус весьма популярен не только в восточной, но и в европейской, американской кухне. Кусочки мяса вынем из маринада и нанижем на маленькие шпажки, чередуя их с кусочками ананаса. В подогретое в ковшике или на маленькой сковороде сафлоровое масло добавьте семена горчицы, кумина и асафетиды. Вымыть сладкий перец, удалить плодоножку с семенником и сполоснуть водой. Промытое и очищенное от пленок мясо нарезать плоскими ломтиками, слегка отбить, посолить и через 20 мин запанировать в муке, а затем в льезоне и сухарях. Порежьте оставшийся лимон на 6 частей и украсьте ими, а также кусочками банана каждую порцию. Оставшийся майонез смешайте с мелко рубленой зеленью и чесноком. Целые тушки рыбы без головы укладывают в кастрюлю, сотейник или глубокий противень в два-три ряда, чередуя их слоями овощей. То и другое осторожно добавьте в мусс. Поставить на 30 мин в максимально нагретый духовой шкаф и держать там до образования румяной корочки.

Подготовленные продукты уложить слоями в фужеры, поливая каждый слой майонезом, смешанным со сливками. Просеянную сахарную пудру перемешать веничком с небольшим количеством горячей воды и вкусовыми добавками так, чтобы не было комков, а глазурь стала вязкой.

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем разрезанные куски окорочков с обеих сторон до золотистого цвета. После этого промойте грибы холодной водой и откиньте на дуршлаг. Разделайте на котлеты, обваляйте в сухарях и жарьте на небольшом огне. Выложить приготовленные половинки слив в неглубокую посуду, добавить мед, ванилин, натертую на мелкой терке лимонную цедру, все перемешать, поместить в заранее разогретую духовку и прогреть 5-10 минут. Тщательно перемешать. Замесите тесто из яиц, воды и муки. Картофель, свеклу, морковь отварить, очистить, охладить и нарезать тонкими ломтиками.

Из кочана капусты средней величины вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 мин, затем обдать холодной водой и разобрать на листья. Затем налить воду, дать закипеть на медленном огне, заправить солью и специями. Заправляем салат и сразу подаем его на стол. Намазать обе половинки маслом и положить в них листья салата, нарезанные ломтиками моцареллу, салями и швейцарский сыр. В кастрюлю влить бульон, уксус, положить сливочное масло и добавить томат-пюре. Тушить 10-15 мин, выложить на ту же сковороду консервы, добавить по вкусу соль и перец.

Картофель очистить, вымыть, отварить и размять в пюре, добавить сырые яйца, масло, пассерованный лук, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb