Бисквит праздничный - Ресторан Каваури

Бисквит праздничный

[4 января 2010]  Карпаччо

Очистите тыкву, удалите семеч­ки. Чтобы варенье не засахаривалось, при последней варке добавляют лимонную кислоту. Приготовить 0,5 порции взбитых сливок. Зелень в любом наборе отлично промыть и мелко нарезать. Разложите фарш на мокром полотенце прямоугольником. Посыпать мелко нарубленной зеленью и подать на стол.

Чеснок почистить и разрезать дольки пополам (или на 4 части). К мясу можно подать яичную лапшу или спагетти.

Посыпьте торт какао, пропуская его через сито, и украсьте стружкой. Температура шербетов должна быть 5-8°C. Подготовленное мясо крабов отварить в горячей воде, подкисленной лимонным соком, до готовности. Подавать со свежей или жареной кровяной колбасой. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу и порежьте на несколько долек.

Все хорошо перемешать и обжарить. После замешивания тесто оставить на столе в течении 30 минут для набухания и ослабления клейковины.

Такие конфетки можно преподнести в качестве подарка, уложив их в коробочку. Куриное филе нарезают кусочками весом 25-30 г и маринуют в смеси коньяка и апельсинового сока в течение 30-45 минут. Подавайте без льда. Добавить тертый сыр рокфор и хорошо взбить лопаткой.

В мисочке смешать лук и картошку, посолить. Залить этой смесью яйца и подержать салат на холоде 1 ч.

Тщательно перемешать, заправить солью, перцем, мел­ко нарезанной зеленью петрушки, соком лимона и рас­тительным маслом.

Запекать 30 секунд при максимальной мощности. «Близкий родственник» обычного гороха, нут (турецкий или бараний горох) - бобовое растение, популярное в азиатской и средиземноморской кухнях. Готовые бутерброды посыпать зеленью. Паштет выложите в салатницу, украсьте рублеными белками, листьями эстрагона, зеленым горошком и каплями острого томатного соуса. Песочное тесто, как правило, раскатывают.

Сбрызнув с двух сторон водой, обжарить на сковороде в растительном масле. Утром снять с пода, добавить еще 1 стакан красного вина, 1 стакан мясного бульона, 1/2 стакана нарезанных помидоров, поставить на плиту на слабый огонь, варить до обеда. Подать напиток к столу с чайной ложкой. Смешать со льдом водку, настойку и соки. Сварить бульон из грудинки. Готовый бульон процеживают, разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Затем потрясите поднос из стороны в сторону, чтобы кусочки петрушки прилипли к тефтелям.

Креветок отварить, отделить шейки и очистить их от панциря, нарезать на мелкие кусочки.

Спелые твердые абрикосы моют, разрезают на половинки, удаляют косточки. Пере­мешайте филе с чесноком, пос­тавьте в холодное место. Из одной части теста скатать одинаковые по размеру шарики и немного приплюснуть их с одной стороны.

Не ожидала, что вкус будет нежным. При выдаче поливают сметаной.

Посыпать смесью сухих трав базилика и эстрагона (1/2 чайной ложки). Раскатать тесто тонким слоем, вырезать из него кружки величиной с десертную тарелку. Раскатайте его толщиной 1 см. Можно также подать рыбу с раковыми шейками или крабами и отварными грибами. В момент закипания влейте катык и продолжайте кипятить до полного отделения сыворотки.

Одновременно прибавлять 3 чайные ложки лимонного сока. В сотейник налить 3 ст. л. масла, обжарить рулетики со всех сторон, поперчить. Горчицу соединить с желтками, добавить сахар и соль по вкусу, растереть до образования однородной массы. Трехлитровые банки нужно стерилизовать на небольшом огне около 15 минут, литровые - 10 минут. Очищенный и вымытый сырой картофель натереть на мелкой тер­ке, отжать от сока, добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Впрочем, и сегодня тоже.

Свинину пропустить через мясорубку, добавить крепленое вино и вымешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb