Соус горчичный к рыбам - Ресторан Каваури

Соус горчичный к рыбам

[7 февраля 2010]  Галантины

Муку выложить горкой, добавить сахар, цедру лимона, ванилин. Подавать как закуску к обеду или на коктейль-вечере. Сахарный песок залить 150 мл воды.

Затем залить смесь самогоном, дать настояться в теплом месте неделю, после чего перегнать на медленном огне. Добавить сахар, перемешать и смесью залить яблоки. Нагрейте топленое масло в 2-литровой кастрюле с утолщенным дном и тефлоновым покрытием на среднем огне. Перемешиваем и украшаем кусочками яиц и посыпаем зеленым луком. Поместите в шейкер лед с кампари, персиковым бренди и яичным белком и хорошенько перемешайте.

Очищенные и вымытые грибы положить в эмалированную кастрюлю с кипящей водой и бланшировать в течение 2-3 мин, после чего отбросить их на дуршлаг и опустить на несколько минут в холодную воду.

Готовых раков вынуть, в отвар положить тертый хлеб, масло, рубленую зелень петрушки и варить до густоты соуса. Красную капусту нарезаем соломкой, выкладываем на широкую деревянную доску, посыпаем солью, отдавливаем руками и оставляем на 10-15 мин. Полученной смесью залить мясо, вынуть из бульона морковь, нарезать ее кружочками или ломтиками и украсить салат. Растереть масло добела, отдельно растереть желтки с сахаром так же добела и присоединить их к растертому маслу, добавить изюм и цукаты, все перемешать, всыпать муку и быстро замесить однородное, пышное, легкое тесто. Приготовить маринад со специями, чесноком и уксусом, настаивать 6 ч.

Картофель отварить в кожуре до полуготовности, очистить, вынуть сердцевину. Заполнить формочки полученной ореховой массой. Лущеный горох замочить на 1 сутки, залив его 4 стаканами воды.

Уложить лепешку на смазанный жиром противень.

Растереть цедру 3 лимонов с 500 г пиленого сахара, положить в кастрюлю и жечь на огне; влить 500-750 г хорошего рома и 1 литр хорошего красного вина.

Выпотрошенную и разделанную на порционные куски рыбу обжарить на растительном масле.

Крыжовник и один большой апельсин пропустить через мясорубку (косточки предварительно вынуть), добавить сахар, хорошо перемешать, разложить по вымытым с содой и ошпаренным банкам, закрыть любыми крышками (закатывать не надо) и хранить в холодильнике.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb