Пилав куриный - Ресторан Каваури

Пилав куриный

[9 апреля 2010]  Галантины

Филе килек протирают, смешивают со сливочным маслом и заправляют полученной смесью соус. При отсутствии каких-либо кореньев, например петрушки или сельдерея, можно положить больше моркови и лука. После этого массу пикантно приправьте, чтобы она не была сладкой. Используется для закрытых пирогов.

При подаче к столу посыпать салат измельченной зеленью укропа. Выложить грибы на тарелку. Вмешать в крыжовниковое пюре сахарную пудру и сметану. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить. Когда вода закипит, огонь убавить.

Смешать миндаль с медом до состояния густой пасты. Когда испарится вода, перелопатить рисовый слой, если рис недостаточно набух, полить немного горячей воды и варить до готовности риса.

Выложить на сковороду к луку и чесноку, все перемешать и еще немного потушить. Картофель вымойте щеткой, сварите «в мундире» до готовности, залив кипящей водой, 20 мин. При подаче заправить сливочным маслом и зеленью. Смешать муку, сливочное масло, творог и соль. Добавить измельченный лук, чеснок, растолченный с солью, мелко нарезанный укроп и орехи.

Смешать огурцы, морковь, сельдерей, горошек, яблоки, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

Сначала слегка обжарьте подготовленное мясо на сливочном масле, затем примерно 40-50 минут потомите в духовке. Спагетти отварить, положить в смазанную жиром глубокую сковороду, посыпать перцем, мелко нарезанным репчатым луком и полить сметаной. Можно запекать и без фольги. В мясном бульоне отварить мелко нарезанные петрушку, сельдерей, морковь и базилик, которые затем удалить. На мясо уложим полоски лососины. Запекать в духовке при температуре 220-250 °C 40-45 минут. Грудинку с небольшой прослойкой мяса (2-3 см) нарезать прямоугольными кусками, промыть и просушить. Овощи помыть и обсушить. У яблока и груши удалите сердцевины, у абрикосов и персиков - косточки. Остальные сливки взобьем в крутую пену и смешаем взбитые сливки с миндальной крошкой и растворенным желатином. Раскатать его и немного пропечь на противне в духовке. Дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной приблизительно 5 мм. Для приготовления помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, проварить. Мариновать в закрытой банке сутки. рольмопсы можно фаршировать отварными грибами с луком; луком с солеными огурцами; тертыми яблоками с луком. Из оставшегося теста (1/3 часть) скатать жгутики и уложить их на начинку в виде сетки. Перец болгарский нарезается крупным кубиком и укладывается на салат. Все овощи перемешать и уложить в подготовленные банки вместе со спе­циями и нарезанной зеленью. Протереть мякоть через сито.

Разрезать тыкву лучше прямо на обеденном столе ломтями сверху вниз. Затем обжаренные куски залить белым соусом, прибавить ломтики лимона, посолить и довести до готовности в жарочном шкафу. Натереть снаружи и изнутри солью, тмином, имбирем или смолотыми семенами укропа, цветочной пыльцой и мелко нарезанным или измельченным на мясорубке луком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb