Огурцы в щавелевом соке - Ресторан Каваури

Огурцы в щавелевом соке

[28 марта 2010]  Галантины

Для соуса перец чили мелко нарубить, смешать с медом, тертым имбирем и коньяком. Испечь подготовленную тестяную форму в горячей духовке до золотистого цвета и охладить. Когда ягоды дадут сок, перемешать, чтобы сахар лучше растворился. Плоды тыквы также содержат витамин C, каротин, азотистые вещества, органические кислоты, клетчатку, пектиновые вещества, ряд зольных элементов. Накрыть помидоры крышечками.

В кипящую воду опустить лапшу, добавить по вкусу сахар и варить на слабом огне до полной готовности. Из 2/3 приготовленного теста раскатать пласт, положить его на смазанную маслом сковороду или противень. Затем добавить патиссоны и варить еще 10 мин. Сварить в подсоленной воде картофель в мундире. Вишни не накалывать и не бланшировать, а пересыпать сахаром (1 кг) и оставить на сутки. По желанию украсить флорентийский печеньем и сахарным жемчугом. Очищенные свеклу, огурец, стебель порея нарезать небольшими квадратиками, залить смета­ной, посолить. Приготовить тесто из муки. соли, растительного масла и 50 г теплой воды и дать ему постоять.

Выпекать в горячей духовке (190-200°) в течение 45 минут. Приготовленные овощи и фрукты хорошо перемешивают, заправляют оливковым маслом. Затем осторожно выньте и охладите. Но он удивительно хорош своей простотой.

Отвар слить, капусту залить теплой водой и проварить 15-20 минут. Влейте в сливки кокосовое молоко, осторожно перемешайте.

Звенья промывают, перевязывают в нескольких местах шпагатом, кладут кожей вниз на решетку в рыбный котел, добавляют очищенные, промытые и нарезанные морковь, репчатый лук и корень петрушки, заливают холодной водой, накрывают крышкой и ставят варить. Способ приготовления. Мясо нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю, поджарить, залить водой, чтобы только чуть покрыть мясо, добавить соль и тушить под крышкой. Как только чуть зарумянится, вытаскиваем. Все компоненты взбить в миксере. Выжмите сок из обоих лимонов, процедите че­рез ситечко и постепенно тоже введите в крем (рекомендуем от­мерить 100 мл сока). Заправить нарезанным луком, зеленью петрушки, небольшими ломтиками помидоров, солью, уксусом и перемешать. Так же готовят перловую крупу с яблоками.

Капусту нашинковать соломкой, обжаривать на растительном масле 5 мин., затем добавить бульон, чернослив, яблоко и помидоры и тушить 15 мин. Все компоненты смешать, постепенно добавляя молоко.

Посредине холмика из этой массы сделаем лунку, положим туда немного соли, примерно 10 ст.л. воды и яйцо.

Необходимые для этого продукты перемешать, изрубить на пирожковой доске и растереть руками до получения крошкообразной массы. На теплый хлеб намазать творожную массу и сразу же подать гренки к чаю, кофе или какао. Разогрейте на сковородке сливочное масло. Переложить горох в кастрюлю для микроволновой печи, накрыть фольгой, готовить 7,5-9 минут при мощности 100%, затем при 50-60% еще 22-26 минут.

Бульон разогреть, опустить в него морковь и лук, проварить несколько минут.

Все перемешайте и залейте майонезом, смешанным с горчицей и томатом-пюре. Воду слить, положить фасоль в большую кастрюлю, залить свежей водой так, чтобы она была на 10 см выше фасоли, довести до кипения, снимая пену. Затем обжарить лук до золотистого цвета. Сделай фарш из тела и молок карпа, щуки и угрей с солью, толченой гвоздикой и белым вином.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb