Кабачки соленые - Ресторан Каваури

Кабачки соленые

[27 марта 2010]  Галантины

Отдельно взбить яичные белки, постепенно добавляя в них столовую ложку сахарной пудры.

Добавьте лед и подавайте к столу с соломинкой. Завернуть квадратики в виде рожков, смазать яичным белком, посыпать молотым орехом с сахаром и выпекать при средней температуре. Разомните сардины с небольшим количеством масла. Из указанного количества исходного продукта можно получить 5 л водки.

Когда жидкость закипит, положить в кастрюлю лапшу и тушить еще 9-10 минут.

В готовый бульон ввести овощи и варить еще 10 минут. Его сразу надо переложить в приготовленные банки и укупорить их. Разделяют котлеты, панируют в сухарях и яйце, обжаривают в духовке. Подают к холодцу, отварному и заливному поросенку. После этого хорошо промыть вместе с обрезками, сложить в кастрюлю и залить свежей водой (2 л воды на 1 кг мяса). На стол крученики подавать с жареным картофелем и тушеными грибами. Запекать в духовке 30-40 минут.

Банки пастеризовать в горячей (85-90 °C) воде: пол-литровые - 15 мин, литровые - 20 мин, трехлитровые бутыли стерилизовать в течение 25 мин в кипящей воде. Замочить в холодной воде на 20-30 мин., тщательно промыть в проточной воде, нашинковать или измельчить сечкой, смешать с крахмалом, сахаром и корицей. По возможности дадим кексу 12 минут вылежаться, потому что в этом случае он лучше режется. В фарш добавить яйцо и хорошо перемешать, сформовать котлеты или биточки, запанировать в молотых сухарях или белой панировке и жарить с жиром 8-10 мин до образования с обеих сторон румяной корочки. Перед подачей полейте пюре томатным соусом, который Вы заранее приготовите.

При подаче на стол сбрызнуть блинный торт маслом. Перец можно подавать на ужин в качестве закуски к пиву. Разогревать по мере надобности непосредственно перед едой. Отобрать помидоры средней величины, промыть, срезать верхнюю часть и осторожно удалить сердцевину. Мясо морского гребешка отварить, нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком, мелко нарезанным зеленым луком, мякотью огурцов, рублеными вареными яйцами, майонезом, посолить, перемешать. Нарезанную соломкой морковь обжаривают в небольшой кастрюле в растительном масле с измельченным корнем петрушки и нашинкованным репчатым луком. Весенний лучок покрошим и в заключение подмешаем в суп. Добавьте йогурт, посолите и залейте капусту полученным соусом. К осетрине подать зеленый салат со свежими огурцами под соусом из яиц, горчицы и сметаны. Очистить 1,2 кг спаржи, порезать кусочками, отварить слегка в подсоленном кипятке, процедить. На этом же противне испечь н коржи из орехового теста. Посахарить. Белки взбить миксером в пышную пену, желтки перемешать с молоком и мукой, посолить и ак­куратно соединить с белками. С филе судака с кожей, но без костей, срезать мякоть, оставляя ее на коже слоем не толще 1 см. Положить на застеленный пергаментной бумагой противень и запекать 20 минут в духовке. В сотейник с луком добавить замоченный в вине розмарин и сливки. Муку пассеровать на масле, развести выпаренным бульоном.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb