Фаршированная заливная рыба - Ресторан Каваури

Фаршированная заливная рыба

[22 января 2010]  Галантины

Цедру лимона удалить. Соус проварить до загустения, протереть, заправить сметаной, сливочным маслом, солью, залить им рыбу.

Бананы очистите и нарежьте кружочками. Эту уху солить не нужно. Затем влить молоко, добавить дрожжи, муку и деревянной ложкой сбить тесто. Положить сверху на утку и на каждое яблоко кусочки масла, посыпать немного сахаром. Перед подачей на стол осторожно вынуть фаршированных перепелок, а плов, перемешав, уложить на блюдо горкой. Сладкий перец моют, удаляют семена, отваривают в подсоленной воде и нарезают соломкой. Нарезанный лук слегка обжарить на сливочном масле, добавить нарезанный болгарский перец, посолить, посыпать красным перцем, залить мясным бульоном и тушить 15 минут. Уложить картофель в форму, приправить солью и перцем. К столу бульон подавать горячим, с клецками. Все компоненты положите на тесто, залейте томатным соусом, посыпьте тертым сыром и выпекайте 10-15 минут.

Бублики можно жарить на растительном масле, но тогда их не следует смазывать яйцом и посыпать маком. Перевернуть хлеб 1 раз во время запекания. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло или маргарин. Поставить в холодное место, чтобы желе застыло. При желании можно добавить различные специи, а затем закатать банки. Сало нарезать на очень маленькие кусочки.

Редьку трем на терке, смешиваем с картофельным пюре (полуфабрикатом или приготовленным). Выпекать печенье при 240-250° и немедленно снять с противня. Обжарить баклажаны с обеих сторон.

Запекаем минут 25-30, в зависимости от особенностей духовки. Завернуть пласт с начинкой с обеих продольных сторон рулетом и нарезать кусками толщи ной около 2,5 см.

Острый красный перец измельчить.

Уложите салат горкой, посыпьте мелко изрубленной зеленью и подавайте к столу. Помидоры разрезать пополам и обсыпать заранее приготовленной морской капустой.

Кусочки свиного сала обжарить, чтобы из них вытопился жир. На следующий день банки плотно закрыть и поставить в прохладное сухое место. Горох или предварительно размягченную белую фасоль залить водой, добавить шпик и колбасу и поставить на огонь. Булочки «армянские» - нацио­нальное изделие, выпекаемое из муки высшего сорта с добавлением масла, сахара и яиц, весом 100 г . Затем добавить бульон из костей, довести до кипения и заправить льезоном (из яичных желтков и молока) и сливочным маслом. Яблоки промыть, острым ножом сделать конусообразный разрез до середины плода и удалить сердцевину, засыпать сахаром и уложить на противень.

Поставить кастрюлю, закрыв крышкой, в духовку на 30 минут. Незрелые зеленые абрикосы, в которых еще не затвердела косточка, накалывают со всех сторон вилкой и, сложив в марлевый мешочек, погружают на 5 мин в кипящую воду, затем сразу же промывают холодной водой и опускают в сахарный сироп.

Затем остудить и начинить этой массой пирог. Посыпав капусту сухарями и сбрызнув маслом, поставить сковородку в духовой шкаф для запекания. Для приготовления теста смешать муку, яйцо и четверть стакана воды, также добавить соль. Посыпать все мукой. Хорошее картофельное пюре должно быть без твердых комков и пышным. Зелень петрушки вымыть. Готовые котлеты выложить на блюдо, гарнировать грибами, баклажаном, помидорами, картофелем и огурцом, полить смесью мясного и томатного соков.

Вишни положить в спирт и выдержать полчаса. Сначала половину муки просеять и смешать в отдельной емкости с таким количеством воды, чтобы получилось тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb