Ежики из картофеля - Ресторан Каваури

Ежики из картофеля

[21 декабря 2009]  Галантины

Выложить на промокательную бумагу, посыпать сахаром. Выпекать в духовке около 20-25 минут до образования золотистой корочки. Лук мелко нарезать, сыр натереть на средней терке. Твердые зрелые груши моют, очищают от кожицы, разрезают на четвертинки, удаляют семенную камеру, нарезают кубиками и сбрызгивают раствором лимонной кислоты (1 чайная ложка кислоты на 5 ст. ложек воды). Варите, не закрывая и время от времени помешивая, в течение пяти минут. Выложить в салатник, украсить зеленью. Постепенно ввести куриный бульон. В полиэтиленовый пакет положить бифштексы, насыпать по щепотке соли и перца. Все ингредиенты смешивают, добавляют майонез, солят и перчат. Жарьте вареники на разогретом масле до образования золотистой корочки. Готовую массу выложить в смазанный маслом сотейник и запечь в горячей духовке (25- 30 минут). Выпекать при полной мощности 4-4,5 мин. Трубочки укладывают на металлический лист, смоченный водой. В отдельной посуде растопить маргарин, добавить муку и жарить 2 минуты. После того как кусочки прилипнут друг к другу, залейте все блюдо таким образом, чтобы оно было полностью покрыто желе. Не прекращая взбивания, постепенно всыпают сахарную пудру и вливают тоненькой струйкой раствор желатина. Ввести взбитые белки, соль.

Муку просеять, всыпать в нее соль, полить растопленным маслом и хорошо вымесить до полного впитывания масла. Загустевшую карамель подкрашивают, ароматизируют, подкисляют лимонной кислотой. Дать отстояться. Нагрейте на среднем огне топленое или растительное масло в глубокой толстодонной сковороде.

Растворить соль в кипящей воде, опустить в горячий солевой раствор фасоль на 3-4 мин и сразу же поставить под холодную воду. Выпекать в разогретой до 220 °C духовке 20-30 минут. На гарнир подать рассыпчатую рисовую или пшенную кашу.

Сладкий перец и стручки острого перца разрежем пополам, удалим прожилки и зерна и вымоем. По истечении указанного вре­мени варить на медленном огне до готовности. Края теста защипывают на 2-2,5 см. Соломкой нарежьте 250 г сладкого красного и зеленого перца, маленький цуккини и средний баклажан нарежьте кольцами, большой томат покрошите кубиками. К плову можно подать любой салат. сырые яйца соединяют с молоком, солят, взбивают венчиком, процеживают, выливают на смазанный маслом противень из нержавеющей стали и варят в паровой коробке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb