Бискотти шоколадные - Ресторан Каваури

Бискотти шоколадные

[11 сентября 2009]  Галантины

Крупно нарезанный лук обжарить на масле, добавить томат-пюре и жарить 5 минут. Для салата выбирайте молодые, нежные листья шпината. Перебрать спелую землянику и промыть в дуршлаге под слабым холодным душем. Когда выделит­ся сок, подлить немного вина, выложить в сковороду, смазанную маслом, и обжарить.

Для этого готовое горячее варенье расфасовывают в сухие горячие банки, накрывают стерилизованными сухими крышками, ставят в кастрюлю с нагретой до 70 градусов водой и пастеризуют при температуре 90 градусов (банки вместимостью 500 мл - 10 минут, 1 л - 14 минут). Ревень нарезают некрупными кубиками. Рыбу вынуть из банки, тщательно растереть со сливочным маслом, перцем и солью до получения однородной массы. Приготовить кисло-сладкий соус.

Поставить большую банку с холодной водой на железный или жестяный лист и положить в банку огурцы так, чтобы в середине банки образовалось пустое место, в которое положить укроп с длинными стеблями. Поставить на 15 минут в холодильник. Сваренные грибы остудить и залить остывшей маринадной заливкой. Выложить паштет на небольшое блюдо и охладить. Получите 24 треугольника.

Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки.

Способ приготовления 1.

Лук нарубить и потушить на слабом огне 20 минут, добавив сливочное масло и закрыв крышкой.

Загните две оставшиеся стороны первого теста: одну на­верх, другую вниз - и вновь прой­дитесь скалкой, формуя прямо­угольник толщиной примерно 4 см. Тыкву нарезать некрупной соломкой. При подаче на стол выложите на листья салата, оформите зеленью.

Муку с корицей и разрыхлителем просейте на масляную массу, добавьте соль и замесите тесто.

Все овощи смешать.

Лапшу отварить, откинуть на сито. Зеленый лук очистить, тщательно промыть, нарезать кусочками, посолить, поперчить. Огурцы очищают, шинкуют. И самое главное, что перемешивать макароны можно с чем угодно. Капусту порезать на крупные пластины (можно и иначе), уложить слоями в эмалированную кастрюлю, каждый слой пересыпать тертой морковью и чесноком, затем уплотнить. Для деликатесных фрикаделек понадобится 500 г фарша барашка (лучше ягненка). Оставшиеся огурцы уложите внутрь индейки так, как вам захочется: целиком или порезанными. Снять с огня. Добавить яйцо, замоченный в молоке хлеб без корок, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Вымыть шампиньоны, нарезать ломтиками. Нарезанный лук обжарить за 2-4 минуты с растертым чесноком и растительным маслом. Разогреть жир, обжарить котлеты с двух сторон и прогреть их в духовке. Подать с брусникой или салатом из квашеной капусты.

К столу подавать со сметаной, сахаром и ко­рицей. Приготовить опарное тесто. Воду кипятят с сахаром в течение 5-6 минут. Подавать с кусочком сливочного масла. Томаты уложить в банки, залить осторожно кипящим рассолом. Во время готовки цыпленка перевернуть 1-2 раза. Лук тонко нашинковать, чеснок мелко порубить. После этого постепенно влить горячее молоко или сливки и довести соус до кипения, регулярно помешивая. Перед подачей к столу заправить сметаной. Затем добавить небольшими порциями молоко. Вместо глазури можно намазать мазурку толченым миндалем, смешанным с сахаром и белками. 400 г масла растереть добела, всыпать 400 г сухой муки, вбить по одному 10 яиц, добавить 1 стакан сахара, горсть мелко нарубленного миндаля, в том числе 10 шт. горького. Пшено промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду, добавить сливочное масло и варить до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb