Версия для печати - Редька с маслом - Ресторан Каваури


Редька с маслом

[4 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

На столе кочан разделить на 4 части. Шнитт-лук вымыть, обсушить и мелко нарезать, затем смешать его с яичной массой. Орехи порубите на мелкие кусочки. Украсить зеленью петрушки.

Перелейте дрожжевую смесь в большую посуду, добавьте 1 стакан воды и растительное масло, посолите, перемешайте.

Покрыть торт сверху и с боков взбитыми сливками и украсить клубникой, киви, орехами кешью и цукатами.

Обжарьте их на сильном огне со всех сторон, добавив 1/2 стакана вина, закройте крышкой и оставьте тушиться на полчаса. Полученной массой наполните картофельные чашечки и закройте отрезанными ранее верхушками. Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Затем на середину сковороды поверх массы положить спаржу, закрыть ее с двух сторон омлетом, приподняв при помощи тонкого ножа и придав омлету форму пирожка. Лапшу отварить в подсоленной воде, процедить и промыть. Подавать с ватрушками.

Взбить в крепкую пену белки и влить в нее тонкой струей сироп, не переставая взбивать. В майонез добавить мелко нарезанные кислые яблоки, белый портвейн и молотый красный перец по вкусу. Прогретую массу довести до пюреобразного состояния. Свеклу запекают в духовке, очищают от кожицы и мелко нарезают. Картофель отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать ломтиками. Добавить несколько столовых ложек горячей воды.

Лук и чеснок мелко нарезать, помидоры нарезать небольшими дольками и добавить все на сковороду к бекону, обжаривать 3-5 минут. При малейшем загустении ввести небольшими порциями масло, непрерывно помешивая. Болгарский перец разрезать вдоль пополам.

Сбрызнуть сверху 2 ч.ложками лимонного сока, посолить, поперчить и перемешать. Подготовленные продукты смешивают в глубокой емкости, солят, поливают заправкой, приготовленной из уксуса и растительного масла, и еще раз тщательно перемешивают.

Лимон нарезают дольками. Варите, пока рис не впитает все молоко, часто помешивая. Жареную щуку положить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом. Добавляют нарезанную ветчину, сосиски, почки отварные, говядину, масли­ны, специи и кипятят.

« предыдущая
следующая »