Ангемахц (редька в меду) - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/tort_slavyanka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/tort_svezhest.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/tort_ulmskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/tort_volshebstvo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/treska_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/tushenaya_fasol.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/tushenaya_kvashenaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/tvorog_s_izyumom_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/tvorozhniki_zharenye_bez_muki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/tvorozhnye_shariki_lizavetki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/tvorozhnyy_krem_lebedushka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/tyal_s_bamiey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/tykva_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/tykva_tushennaya_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/tykvennaya_kasha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/uha_dvoynaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/uha_iz_karpa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/uha_iz_morskoy_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/utka_farshirovannaya_chernoslivom_dlya_mikrovolnovoy_pechi_s_grilem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/varene_iz_slivy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/vareniki_bez_nachinki_ushki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/vatrushka_iz_presnogo_testa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/vatrushki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/vazochka_klubnichka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/vecher.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/vegetarianskiy_bulon.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/vinegret_s_myasom_ptitsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/vinogradnye_ulitki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/vishnevaya_setochka_s_mindalem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/vomer_zapechennyy_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/vyrezka_zapechennaya_v_folge.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/yablochnoe_sufle.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/yablochnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/yabloki_bez_sahara.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/yabloki_farshirovannye_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/yabloki_pechenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/yahniya_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/yaichnitsa_glazunya_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/yaichnitsa_po_derevenski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/yaichnitsa_s_zelenyu_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/yastva_shahrazady.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/yaytsa_farshirovannye_sardinami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/yazyk_na_vertele_po_gruzinski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/yogurt_s_pivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zakuska_goryachaya_iz_krabov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zakuska_krestyanskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zamorozhennye_struchki_fasoli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zamorzhennaya_tsvetnaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zapechennaya_morskaya_ryba.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zapechennaya_svinina_s_tminom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zapechennyy_porosenok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zapekanka_iz_baraniny_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zapekanka_iz_paltusa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zapekanka_s_anchousami_iskushenie_yansona.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zapekanka_tykvennaya_s_kuragoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zavarnye_kletski_s_kopchenym_bekonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zavivanets_iz_rubtsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zelenaya_fasol_drugim_manerom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zelenye_pomidory_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zelenyy_salat_s_limonnym_sokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zharenye_kabachki_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zharenye_pirozhki_s_nesladkimi_nachinkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zharkoe_iz_govyadiny_s_travami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zhele_iz_brusniki_s_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zhele_iz_maliny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zhele_iz_shipovnika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zhele_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zhele_margutis.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zhele_shokoladnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zimniy_kompot.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/zrazy_otbivnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/abrikosy_marinovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/abrikosy_v_yablochnom_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/alyaska_alaska.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/aperitiv_sinor_pomidor.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/appetitnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/arbuznyy_med_po_ukrainski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/argentina_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/avokado_s_molodym_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/baklazhany_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/baklazhany_i_kabachki_po_peterburgski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/baklazhany_marinovannye_s_syrom_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/baklazhany_po_turetski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/baklazhany_zakusochnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/balzam_uspokoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/barani_kotlety_mozaika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/baranina_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/baranina_so_svezhey_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/batat_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/bayram_palovi_plov_prazdnichnyy_izobilie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/bifshteks_originalnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/bifshteks_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/biskvitnoy_massy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/bitochki_iz_zaytsa_v_smetane_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/blinchiki_po_frantsuzski_s_apelsinovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/blinchiki_s_nachinkoy_iz_marlina.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/blinchiki_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/bliny_po_angliyski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/boltlivye_yazychki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/borani_so_struchkovoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/borovichok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/borsh_moskovskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/borsh_s_ovoshami_i_kefirom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/borsh_so_svezhimi_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/boul_yagodnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/bulochki_s_rybnymi_konservami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/bulon_kurinyy_po_evreyski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/bulon_lyubitelskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/bulon_s_muchnymi_kletskami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/bulon_s_rozami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/burkanu_platsenis.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/buterbrod_bashnya_s_kilkoy_vetchinoy_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/buterbrody_s_pashtetom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/buterbrody_s_seldyu_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/buterbrody_s_sosiskami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/buterbrody_s_varenym_kartofelem_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/buterbrody_s_yaytsom_i_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/chay_uspokaivayushiy_kaphu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/chaynyy_punsh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/chencheshilibir_kurinye_yaytsa_s_kislym_molokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/chesnochno_uksusnyy_sous_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/derzkiy_napitok_gall_bracer.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/desert_iz_kashtanov_osobenyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/desert_s_vishney_i_fistashkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/dieticheskiy_kofe_iz_topinambura.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/draniki_kartofelnye_oladi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/dzhem_iz_abrikosov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/dzhem_klubnichnyy_s_krasnoy_smorodinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/evreyskoe_pashalnoe_pechene.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/farshirovannaya_zelenaya_paprika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/farshirovannye_kurinye_grudki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/farshirovannye_ogurtsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/farshirovannye_pomidory.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/farshirovannye_shampinony.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/file_fazana.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/galki_kartofelnye_farshirovannye_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/gara_chorba.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/glazur_limonnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/gnezdyshki_iz_spagetti_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/gollandskiy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/gora_s_konyakom_i_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/gorohovyy_sup_s_kopchenostyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/goryachie_buterbrody_s_syrom_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/govyadina_po_flamandski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/govyadina_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/govyadina_tushennaya_v_hlebnom_kvase_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/granatovyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/grenki_so_shpikom_vetchinoy_hrenom_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/gribnoy_sup_s_lapshoy_i_shampinonami.html

Ангемахц (редька в меду)

[4 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

На 4 порции достаточно 200 г макарон.

Когда полностью остынет масса, добавить к ней сливки и перемешать. Варить 40-60 минут при температуре 80-90°C. Очень вкусно. Разогреть в сковороде растительное масло и жарить рыбу в течение 3 - 4 минут. Добавить натертые на терке помидоры, зелень петрушки, чабрец, молотый перец и хорошо перемешать. Можно нарезать тесто соломкой (лапшой), но приготовить блюдо таким же способом. При подаче на антрекот положить кусочек зеленого масла.

Огнеупорную посуду смазать маслом, на дно положить слой кукурузного хвороста, полить помидорным соусом и посыпать тертым сыром. У помидоров срезать верхушки. Перед самым обедом 1 ст. ложку муки поджарить в 1 ст. ложке масла, развести грибным бульоном, влить в щи, положить туда же несколько мелко нашинкованных отваренных грибов, прокипятить, посолить, поперчить, положить сметаны. В порционные горшочки поло­жить грибы со сметаной, обжарен­ный картофель и тушеные овощи, посолить, перемешать, разровнять поверхность и посыпать тертым сы­ром и толченым чесноком. Гарнировать блюдо рассыпчатой рисовой кашей, отварным картофелем или картофельным пюре, фасолью, зеленым горошком или сложным гарниром. Вылущенный из стручков горошек тщательно промыть, залить холодной водой, добавить соль и сахар, довести до кипения и варить 30 мин. Подать к столу в том же горшке. Соединить рис, курицу и миндаль с перцем, все тщательно перемешать, переложить в подогретое глубокое блюдо и подать горячим. Положить по куриной грудке на каждый кусок фольги и залить томатной смесью. Противень поставить на нижний уровень в духовку, разогретую до 180 градусов. Приготовление соуса. Сварить 50 г белых сушеных грибов, процедить, пошинковать.

Прогреть, добавив сливочное масло. Можно сказать, даже аристократически. Чеснок мелко порезать, всыпать в бутыль, добавить красный острый перец, залить водкой, плотно закупо­рить и дать настояться в течение 3 недель. Подавать с картофельным пюре, к рыбе, мясу. Перед закипанием шумовкой вынуть устрицы, воду процедить через салфетку, соединить с основным белым рыбным соусом, уварить до нужной густоты. Затем добавьте консервированные ананасы (при необходимости их лучше измельчить) с соком, еще раз перемешайте, попробуйте смесь и, если в этом будет необходимость, добавьте немного сахара. Можно добавить тот, в котором варилось, процедив его сквозь салфетку, но в таком случае его нельзя уже слишком солить.

Укупорить. Смажьте пахлаву яичным желтком, нарежьте ромбиками и выпекайте 30 минут в разогретой до 180 °C духовке. Морковь нарезать кубиками и припустить в 1 столовой ложке растительного масла. Переворачивая крокеты, надо потряхивать сковородку, чтобы они поджарились со всех сторон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb