Версия для печати - Картофель запеченный - Ресторан Каваури


Картофель запеченный

[31 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. В качестве гарнира можно подать тушеную капусту или отварной рис. Выложить полученный фарш на доску, смоченную водой, разделить его на две части. Мелко нарезанные лук и морковь спассеровать на масле.

Свинину нарежьте небольшими кубиками, а куриное мясо - полосками. Посолить, поперчить и приправить лимонным соком. Варить под крышкой при частом помешива­нии 2 часа. Тушить до готовности. Украсить зеленью. Подать со свежими или консервированными овощами, оформить зеленью. Для начинки в разогретом растительном масле пассеровать тонко нашинкованный лук и измельченный чеснок 10 минут. При этом первоначальный объем уменьшится примерно на одну треть. Мясо необходимо тушить при очень умеренной температуре. Взболтайте яичный белок в смеси джина, куантро и лимонного сака.

Когда остынет, разрезать на кусочки толщиной в палец, обвалять в яйце и сухарях и поджарить на смальце.

В смазанный сливочным маслом сотейник выложить половину подготовленной капусты ровным слоем, затем положить рис и снова покрыть слоем капусты. Эту процедуру произвести вечером. До подачи держать канапе в холодном месте.

Все ингредиенты смешать, добавить сахар и соль, заправить уксусом. Вымешать с грубо измельченными орехами и вылить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму, а сверху посыпать измельченными орехами. В опару выливают воду, кладут дрожжи, предварительно разведенные в теплой кипяченой воде, и замешивают опару. Достать тесто из пароварки и отрезать вдоль 1/3 часть толщины теста зазубренным или электрическим ножом. Нарежьте рыбу на небольшие куски и залейте ее холодной водой, разведенной с мукой.

Картофель, мор­ковь и брюкву нарезать небольши­ми кубиками, белокочанную капу­сту - крупными квадратиками, а лук измельчить. Сливочный и тертый сыр разогреть до размягчения в маленькой кастрюльке при полной мощности («High») 15-20 с. Так же можно приготовить бульон с эстрагоном. Положить отбивные на тарелки, полить соусом и украсить оставшейся ежевикой. Смешайте их с овощами и положите в закрывающийся сосуд.

Пельмени сварить в бульоне, приготовленном из указанных ингредиентов. Используйте поллитровые банки. Духовку надо разогреть до 160-180 градусов. В половине стакана воды, добавив 2 ст. ложки масла, отварить рис. Вырезать по краю 7 зубчиков. Поставить в духовку с умеренной температурой на 2 ч.

Поверхность рулета обсыпать сахарной пудрой. Запечь до готовности при температуре 200 °C. сначала надо приготовить белую горячую пассеровку: муку насыпать на сухой противень или на сковороду и, помешивая, обжарить при температуре 110-120°с, не допуская изменения окраски. чтобы приготовить пассеровку на жире, масло следует нагреть до испарения влаги, после чего насыпать муку и обжарить ее. пассеровку развести горячим молоком при непрерывном помешивании, добавить соль и варить 5-7 минут. в соус средней густоты можно добавить сырые яичные желтки из расчета 3-4 штуки на 1 кг соуса, Творог размять со сливочным маслом, добавить манную крупу, взбитые в устойчивую пену белки, щепотку соли (если творог несоленый) и розовую воду.

« предыдущая
следующая »