Сок малиновый - Ресторан Каваури

Сок малиновый

[29 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

В конце заправить солью, сахаром, маслом. После высыхания подогреть ягоды в кастрюле под крышкой до выступления сока и протереть ее через сито или пропустить через мясорубку. Для приготовления галушек: замесить пресное тесто, раскатать его, разделать на длинные полоски. Сырые яйца вылейте в миску, посыпьте солью, добавьте молоко, нарезанные мелкими кусочками сливочное масло. Подавать к столу, предварительно удалив листочки сальвии и солонину.

Подать со сливками или молоком. В качестве украшения для куксу в основном используются тонко нарезанные куриное яйцо или красный перец. В соус (под овощи) положить рыбу, сверху на овощи положить 2 целых зеленых стручковых перца, уменьшить огонь до слабого, закрыть крышкой и томить около получаса. Круто сваренные яйца разрезают пополам. У помидоров срежьте верхнюю часть и выньте перегородки с семенами. Изрубить, как рубят капусту, кислые и сладкие отдельно. Посолить, заправить толченым перцем. В сковороду налить немного масла, разогреть его и обжарить кольца с двух сторон до образования румяной корочки. Филе зайца нарезать на порционные куски, отбить.

Добавить фасоль, сладкий перец, чабер, обжарить, влить вино и тушить 10 минут.

Сварить картошку.

Сок промышленного производства смешивают с холодной кипяченой водой. Разрезать цыпленка на две половинки, посолить, намазать оставшимся маслом и запечь в духовке до готовности. Положить на смазанную жиром сковороду, обложить отварными макаронами или лапшой, полить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь. Тесто готово. В первые дни после начала ферментации происходит бурное выделение газов, и уровень рассо­ла повышается, а затем резко сни­жается.

Ставриду разделайте на филе без реберных костей и отварите в небольшом количестве воды с добавлением специй и кореньев. Персики, клубнику и виноград сложить в миску и охладить. Шпинат и щавель можно заменить зеленым луком. Разница лишь в том, что, например, курицу надо держать над огнем 1 час, молодого гуся - 1,5 часа, индейку - около 2 часов. Каждый кусок обернуть фольгой (3-4 слоя) и на час поместить в холодильник. Чернослив распарить, разрезать на 4 части.

Луковицы очистить, разрезать на 4 части и вперемежку с мясом курицы надеть на шпажки. Ростки бамбука нарезать соломкой. Помидор нарезать дольками и, вынув семена с частью мя­коти, нарезать полосками толщиной 0,5 см - это будут «лап­ки».

Чуть-чуть промаслить формы для кекса и выложить в нее жидкое тесто, чтобы каждая форма была наполнена на 1/2 или 2/3.

Подать к столу с абрикосовым или другим нектаром. Переложить творожной массой тесто, обмазать взбитым яйцом и выпекать в духовке. В кастрюльку высыпать сухари, сахар, корицу, соль и масло, перемешать и нагревать на полной мощности в течение 1 мин, пока масло не растопится, помешав во время готовки.

Через неделю капусту убрать в прохладное место.

Картофель, лук нарезают и обжаривают.

Для соуса: муку поджарить на сливочном масле, развести бульоном из-под мяса, прокипятить, влить сметану, довести до кипения, посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Из позвоночника, головы (без жабр) и прихвостовой части, полученных при разделке рыбы, приготовить рыбный бульон. К котлетам подать пикули и соус.

Дать отстояться 5 мин в выключенной печи, затем индейку вынуть, нарезать толстыми ломтиками. Полейте пирог соусом, сверху выложите тертый сыр и запеките в духовке при температуре 180- 200°C в течение 20 минут.

Перед подачей к столу рекомендуем добавить в суп несколько ломтиков лимона. Коптить в течение 1,5-2 недель холодным способом. Все продукты смешивают, солят и заправляют майонезом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb