Версия для печати - Huaupu-суши с креветками - Ресторан Каваури


Huaupu-суши с креветками

[11 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

Непрерывно помешивая, добавьте сырые яйца. С отобранных целых недозрелых персиков снять острым ножом тоненькую кожуру, хорошо промыть, положить в воду с небольшим количеством лимонного сока и кипятить 2-3 мин. В течение 5 мин обжарить филе в топленом масле. Подготовленные овощи соедините, добавьте зелень, заправьте майонезом и перемешайте. 'Хлебные кубики обжарьте на масле до золотистого цвета и добавьте в салат.

Полученное тесто раскатывают в квадратную лепешку.

Так выпечь четыре омлета и положить их один на другой. В сковороде большого диаметра растопим масло и кулинарный жир и в течение 5 минут подрумяним на нем селедки с обеих сторон. Миндаль очистить, смолоть.

Выпекать 40 мин. в духовке при умеренной температуре. Украсить веточками петрушки. Паштетом наполните половинки белков. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, затем полосками шириной 2 см, длиной 4 см. Натереть на терке огурцы, мелко нарезать чеснок, добавить майонез.

Снова поставьте в теплое место.

Стакана 3,5-4 зрелого крыжовника очистить, сполоснуть, налить водой, разварить, протереть сквозь сито, варить опять, пока не погустеет, прибавить немного лимонной цедры, остудить, положить 2/3 стакана мелкого сахара, 2 белка, немного корицы, сбивать все это довольно долго, пока не погустеет; положить тогда 6-8 взбитых белков, переложить на блюдо, вставить в не слишком горячую печь минут на 20. Через час можно подавать к столу.

Положить на каждый начинку, края защипать.

Выпекать 12 мин при 180°. Из муки, миндаля, маргарина, соли, сахарного песка и яйца быстро замесить песочное тесто и охладить. Кочан радиччо очистите, помой­те, обсушите, нарежьте полоска­ми. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой. Лук мелко нарезать. Каждый слой пересыпать сахаром. Выложить на блюдо.

Чтобы жульен не пригорел, кокотницы ставят на противень с горячей водой.

У рыбы вынем все кости, снимем кожу. Перед употреблением квас охладить. Взбить вместе со сливками и влить обратно в каст­рюлю. Из полученной массы сформировать шарики (тефтели), обвалять их в муке, поджарить 5-7 минут на плите и довести до готовности в духовке. Влить молоко, довести до кипения, накрыть и тушить 5 минут. Наполнить приготовленным фаршем помидоры. Потом кастрюлю с кремом вынуть из воды, крем взбить, пока он не ох­ладился. Небольшие, одинаковые по размеру здоровые, спелые томаты, тщательно промыть в холодной воде.

Все смешайте, заправьте салат растительным маслом и добавьте соль. Балык можно приготовить из сазана, сома, толстолобика, карпа, но лучшим считается балык осетровый.

Сверху аккуратно положите вторую половину торта. Жарьте над горячими углями, неоднократно сбрызгивая винным маринадом.

« предыдущая
следующая »