Торт картофельный - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kletski_kapustnye_s_yagodami_mozhzhevelnika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kletski_s_tertym_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/klubnichnyy_muss.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/klubnichnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/klyar.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kobler_s_krasnym_vinom_i_apelsinovym_sokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kofe_glyase_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kofe_po_vostochnomu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kokteyl_neobitaemyy_ostrov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kokteyl_patriya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kokteyl_utrenniy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kolbasa_domashnyaya_govyazhya_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kolbaski_po_kubanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kololak_syunikskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kololik_farshirovannyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kompot_iz_brusniki_s_yablokami_i_grushami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kompot_iz_krasnoy_smorodiny_1_y_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/konfityur_iz_kivi_i_vinograda.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/konservirovannye_zharenye_kabachki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kotlety_iz_indeyki_ili_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kotlety_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kotlety_kurinye_s_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kotlety_s_yaytsami_v_gnezdyshke_zharenye_v_duhovke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kotlety_soevye_so_svekloy_i_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kotlety_syurpriz.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/krabovyy_salat_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/krasnaya_smorodina_v_sobstvennom_soku.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/krasnyy_sous_s_vishnevoy_nastoykoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/krem_maslyanyy_fistashkovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/krem_zavarnoy_iz_kofe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/krevetki_pod_sousom_pesto.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/krevetki_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/krokety_iz_risa_s_abrikosami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/krovyanaya_kolbasa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/krupnye_ershi_varenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kto_bystree.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kukuruznyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kulebyaka_k_bulonu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kulesh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kurinyy_uzhas.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kuritsa_po_abhazski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kuritsa_pod_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kuritsa_voskresnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/kuropatki_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/latgalskie_kolbaski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/lepeshki_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/lesnaya_krasavitsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/liker_molochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/liker_ognennyy_omut.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/liker_ryabinovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/limonno_vanilnyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/losinaya_guba_po_ohotnichi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/losos_pod_sousom_s_mindalnym_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/lukovaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/makarony_s_farshem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/makarony_s_myasom_pomidorami_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/makarony_s_tvorogom_sudba_takaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/makovye_palochki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/malinovo_vishnevoe_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/mamalyga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/mamino_blyudo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/mayonez_hozyayushka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/med_pryanyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/medovo_yablochnyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/mnogosloynye_sladkie_buterbrody.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/mnogosloynyy_buterbrod_s_pechenyu_treski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/molochnyy_kisel.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/morkov_zharennaya_s_seldereem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/morkovnyy_sok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/mozgi_s_gribami_sosiskami_i_syrom_v_molochnom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/muchnaya_kasha_so_svezhimi_fruktami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/muss_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/myasnaya_zakuska_po_klinski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/myasnoe_assorti.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/myasnoe_assorti_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/myasnoy_salat_so_struchkovoy_fasolyu_ili_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/myasnoy_syr.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/myasnye_trubochki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/myaso_kopchenoe_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/myaso_otvarnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/myaso_s_ayvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/myaso_s_gribami_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/nachinka_yablochnaya_osobaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/nalivka_nezhnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/napitok_iz_syvorotki_s_ogurechnym_rassolom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/napitok_medovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/napitok_medovyy_s_melissoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/nastoy_plodov_i_listev.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/naturalnyy_gollandskiy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/neapolitanskie_potroha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/nokki_iz_tykvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/ogurechnik_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/ogurtsy_farshirovannye_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/okorok_zharenyy_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/okroshka_s_prostokvashey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/oladi_cheshskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/oladi_iz_gerkulesa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/oladi_iz_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/oladi_iz_kukuruznoy_muki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/oladi_iz_manny_smolenskih_krup_ili_iz_pshena.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/oladi_na_sode.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/oladi_s_otvarnym_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/oladushki_ladushki_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/omary_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/omlet_s_zubatkoy_paltusom_moyvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/oranzhad.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/orehovyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/osminog_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/ostrye_svinye_rebryshki_ditya_poroka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/ostryy_sup_iz_otvarnogo_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/ostyvshiy_borsh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/otbivnye_iz_svinki_v_krasnom_vine.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/otvar_iz_yagod_s_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/otvarnaya_govyadina_s_podlivoy_iz_sushenyh_gribov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/ovoshi_na_paru_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/ovoshi_tushennye_po_kazatski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/ovoshnoy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/paranty_s_redkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pashtet_belyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pashtet_iz_kapersov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pashtet_iz_pechenki_zapechennyy_v_sladkom_pertse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pashtet_seledochnyy_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pasta_iz_kryzhovnika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pechen_pod_gorchichnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pechen_tushenaya_po_ispanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pechene_den_i_noch.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pechene_hlebets_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pechene_olimpiyskoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pechene_s_shipovnikom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pechenye_krevetki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pelmeni_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pelmeni_s_gribami_v_ovoshnom_otvare.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pelmeni_v_omlete.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/perets_farshirovannyy_soevym_farshem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/persikovyy_kryushon_s_konyakom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/piksha_ili_okun_morskoy_zapechennaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pirog_bednyy_student.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pirog_grafini.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pirog_iz_ovsyanyh_hlopev.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pirog_otkrytyy_s_koritsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pirog_po_lotaringski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pirog_s_orehom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pirog_s_zharenymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pirog_trehsloynyy_s_shokoladno_orehovoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pirozhki_cheremuhovye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pirozhki_so_svezhey_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pirozhnoe_korzinochka_s_zefirom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pirozhnoe_shplitterkuhen.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pirozhnoe_solnyshko.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_yazyka/pitstsa_krabovye_lapki.html

Торт картофельный

[11 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

Перемешать содержимое кастрюльки. Холодный яичный рулет очень вкусен с маринованными овощами. В XVII веке в Италии жила маркиза Франжипани, придумавшая туалетную воду, которой благородным дамам нужно было сбрызгивать перчатки. Отварить яйца вкрутую, желтки натереть на мелкой терке или размять вилкой. Хорошо перемешать до получения однород­ной массы. Накрой крышкой и вари еще 10 мин.

Капусту нарезать крупными кусками, морковь - кружочками, свеклу нашинковать, а лук мелко нарезать и вместе с мукой слегка поджарить. В ту же кастрюлю положите оставшееся масло и поджарьте в нем натертый имбирь. Малину перебрать, промыть холодной водой, проте­реть через сито, слить сок.

Сациви можно подать горячим.

Готовые блинчики подать с сахарным сиропом и посыпать са­харной пудрой. Креветки вымыть и мариновать в этом соусе 30 минут, затем достать из маринада и обжарить в 1 ст. л. масла. Выложите ее на фасоль, сверху разложите мелко нарезанную колбасу и все это залейте помидорами, пропущенными на мясорубке с чесноком, посолите, поперчите и заправьте зеленью. Подавайте к столу только в горячем виде.

Очистить молодые кабачки, в зависимости от длины разрезать на 2 или 3 части.

Положить внутрь начинку и залить бульоном, накрыть слоем теста. Мякоть судака и пшеничный хлеб, размоченный в молоке, пропустить 2-3 раза через мясорубку с мелкой решеткой, а затем пропустить через протирочную машину или протереть через частое сито.

Дно коробина или глубокого сотейника покрыть тонкими ломтиками свиного шпика уложить на него ломтики обжаренного мяса, засыпать их репчатым луком, морковью а сельдереем, нашинкованными соломкой, посолить, добавить ржаной бородинский хлеб, нарезанный мелкими кубиками, лавровый лист и крупно дробленный черный перец.

Завернуть в кисею или марлевую салфетку 2-3 дольки чеснока, 2 лавровых листика, веточку тимьяна и 10-12 зерен черного перца.

Крупно порубить миндаль. Затем положить куски кожей кверху, полить образовавшимся соком и запекать 7-8 минут при полной мощности. Полить запеканку и выложить сверху кусочки масла. Довести до кипения, снять пену, варить на слабом огне под крышкой 2-3 часа до готовности. Отварную свеклу натереть на мелкой овощной терке.

Каждую четверть яблока разрезать на тонкие пластинки. Тесто тонко раскатывают, смазывают кетчупом, выкладывают ветчину, салями и помидоры, посыпают сыром и орегано и ставят в предварительно разогретую духовку на 20 мин. Запекать в горячей духовке до расплавления сыра. Этим фаршем начините надрезы в окорочках, а затем поставьте их в духовку на 25-30 минут, постоянно поливайте их топленым маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb