Версия для печати - Крестьянский салат с маслинами - Ресторан Каваури


Крестьянский салат с маслинами

[14 октября 2009]  Блюда из конины

Разрежьте филе на 3-сантиметровые ломтики, смешайте муку с солью и перцем и обваляйте в ней рыбу. Соус будет роскошнее, если Вы подмешаете еще 2 столовые ложки молотого миндаля, нарубленных фисташек или грецких орехов. В дальнейшем поступают, как при изготовлении пастилы из малины. Свернуть рулетиком и связать его в нескольких местах ниткой. Куриные грудки залить небольшим количеством воды, положить 1 вымытую и разрезанную пополам луковицу, морковь, корень петрушки, гвоздику и лавровый лист, варить в течение 45 минут. Налить полученную смесь в бокал и сверху посыпать щепоткой натертого мускатного ореха. Остывший отвар разлить в маленькие формочки и остудить. Яблоки смешайте с айвой и залейте водой, поставьте вариться на медленном огне.

Для приготовления соуса в майонез добавляют тертый хрен и перемешивают. Вы знаете, что такое фаршированный перец. Края должны слипнуться. «Пельмени» перевернуть и обжарить с двух сторон до золотисто-желтого цвета. Затем добавить рубленые, обжаренные в маргарине или масле лук, морковь и петрушку и варить до готовности. Перегнать до получения 8 литров самогона. Затем добавьте соль, перец, пряную зелень. Кусочки креветок опустить в кляр и обжарить до образования золотистой корочки.

Перед подачей на стол веночки посыпать сахаром и корицей и подавать горячими. Из грибной массы формуют котлеты, обваливают их в оставшихся панировочных сухарях и жарят на масле до готовности. Подготовленные ягоды обдать кипятком, уложить в банки по плечики и залить кипящим сахарным сиропом.

Залейте форель, положите лавровый лист. Бульон довести до кипения, снять с плиты, добавить остальные компоненты, аккуратно взбить шумовкой.

Смешать обжаренные семена кунжута с мелко нарезанным луком-пореем, сахаром, острым перечным маслом, молотым черным перцем, соевым соусом и глютаматом натрия (по желанию можно добавить толченый чеснок и сок имбирного корня). Отдельно подать томатный соус. Рисовую кашу смешать с обжаренным луком, морковью и мелко нарезанной печенью, добавить просеянную муку, молоко и слегка взбитое яйцо, все перемешать, посолить, посыпать перцем и вновь перемешать.

Желтки растереть с сахаром, добавить, растирая, муку, растопленное масло, творог, ввести взбитые белки.

« предыдущая
следующая »