Барбекю из говядины - Ресторан Каваури

Барбекю из говядины

[14 октября 2009]  Блюда из конины

Морковь отварите, а лук очистите от шелухи. Подать с картофельным пюре и кисло-сладким соусом. В каждой из них имеются свои секреты. Подготовить маринад: на 1 л воды - 2 столовые ложки с верхом соли, 2 столовые ложки сахара, перец душистый горошком и гвоздика - по 10 зерен, вскипятить и влить 150 мл 9% уксуса. Запекать 70 мин при 200 °C. Орехи измельчают острым ножом и смешивают с тыквой и яблоками. Подаем блюдо с любой рассыпчатой кашей или отварным картофелем, посыпаем зеленью. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте для набухания. Помешивая, вино с сахаром прокипятить на слабом огне 5 минут и охладить. Полученным соусом полить готовую вареную рыбу. Все содержимое надо хорошо перемешать. Затем молочную смесь, в которой варились «снежки», процедить и охладить до комнатной температуры. Вынимают шумовкой, остужают, разрезают на порции, панируют в муке, обмакивают в яйце, панируют в сухарях и жарят до образования румяной корочки. Ручной взбивалкой смешаем мясной бульон с томатной пастой, кетчупом и хреном. Смазать антипригарную сковороду растительным кулинарным жиром и разогреть на огне, затем уменьшить нагрев до слабого и поджарить гренки так, чтобы они зарумянились (примерно 3 минуты) с одной стороны, затем перевернуть на другую и подрумянить (около 2 минут). Взять свежую говяжью печень, лучше, конечно, если получится достать еше курдючного сала (баранье), но за отсутствием такового можно взять и другое. Для того чтобы пудра легла на поверхность пирога равномерно, я сыплю ее через ситечко. Наполненные сиропом банки накрыть крышками и поставить в кастрюлю для стерилизации. Для приготовления фарша: творог, толченые грецкие орехи и мелко нарезанный чернослив хорошо перемешать. Готовый бульон заправить сливочным маслом. Снять с огня, процедить. Подрумянившиеся тефтели можно выкладывать на тарелку. Варите на слабом огне 2-3 часа.

Заправлять суп таким же способом, как и суп-пюре из свежих огурцов. Алычовое варенье отличается освежающим кисловато-сладким вкусом и нежным ароматом. Залить томатным или сметанным соусом и по­ставить в не слишком горячую духовку на 50 - 60 мин.

Картофель запекают по разному: в кожуре в жарочном шкафу или в горячей золе. Аккуратно размешайте всю смесь и выложите в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb