Цветная капуста, стерилизованная в уксусной заливке - Ресторан Каваури

Цветная капуста, стерилизованная в уксусной заливке

[22 декабря 2009]  Блюда из языка

Тоскана славится своими виноградными пирогами, которые пекут во время сбора урожая Осенью, когда идет активный сбор винограда в Центральной Италии, он появляется на столе в любом виде. У лука отрезать зеленые стебли, а белые бланшировать 5 минут в кипящей подсоленной воде. Взбить в устойчивую пену охлажденный белок. Чечевицу перебрать, промыть, сварить до готовности и охладить. На разогретую сковороду налить растительное масло, положить в 1 слой подготовленные баклажаны и обжарить с обеих сторон. Замешиваю воздушное, легкое и пластичное тесто, стараясь чересчур сильно не мять его.

Сложить в чистые, ошпаренные кипятком банки. Откинь спагетти на дуршлаг и не забудь выключить плиту. Сыр нарезают кусочками толщиной 1 см.

Это нежнейшее блюдо для дорогих гостей подается как в горячем, так и в холодном виде.

Продукты перемешать и выложить в креманки или фужеры.

Чернослив хорошо вымыть и залить холодной кипяченой водой на сутки, чтобы он набух и из него легко вынималась косточка. Бульон процедить, овощи поставить в теплое место. К столу салат подавать с заправкой. Положите яйца в кастрюльку с водой и варите 7 минут. Добавить рубленые вареные яйца, перец, соль, измельченную зелень и перемешать. На баклажаны выложить мясной фарш и разровнять. Такой пирог можно сохранить в холодильнике больше недели в свежем состоянии.

Подавать с гренками. Таким же образом добавить белок яйца и продолжать взбивать до состояния пышности. Поставить кастрюлю с опарой в теплое место (30-35°). В процессе варки, после того как варенье закипает, его четыре-пять раз снимают с огня на 10-15 минут.

Туда же добавить горчицу, сливочное масло, желатин, соль по вкусу. При подаче посолить, поперчить, положить сливочное масло. Грушу вымыть, очистить от сердцевины, нарезать соломкой или кубиками. Сделать из полученной массы рулет.

Обработанную скумбрию (или ставриду) посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. При подаче к столу гуся уложите на блюдо, полейте оставшимся в гусятнице соком без моркови и лука. Используйте время, пока выпекается торт, для того, чтобы приготовить взбитые белки, которыми вы украсите торт. В муку добавьте сахар, желток, соль, масло и воду. Половину нормы сырого картофеля натереть, остальную часть сварить в кожуре, очистить и протереть.

В рыбный же бульон положить очищенного картофеля, сварить. Соленые грибы (грузди, рыжики, волнушки и другие) вынуть из рассола и промыть, если они слишком солоны. После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить.

Укроп измельчить на кусочки, стручковый горький перец - на половинки. Вокруг рыбы уложить тонкие кружки сырого картофеля, залить сметанным соусом с луком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу. К столу тарталетки подавать, посыпав сверху натертым на мелкой терке сыром и измельченным укропом. Смешать абрикосы, яблоки, промытый в теплой воде изюм и разложить в низкие широкие бокалы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb