Торт, запеченный с мороженым - Ресторан Каваури

Торт, запеченный с мороженым

[30 января 2010]  Блюда из языка

Затем медленно влить воду со специями.

Если варить мясо не куском, а в фарше, его нужно положить в марлевый мешочек: так проще вынимать фарш из бульона. Поставить стаканы в широкую кастрюлю (дно застелить тканью в несколько слоев) и налить воды до 2/3 высоты стаканов.

Подавать с абрикосовым вареньем с добавкой абрикосовой водки. Добавьте мед.

Прерывистым включением крупно смелите фрукты.

Салат хорошо перемешать и дать ему пропитаться. Отбейте деревянным молотком со стороны разреза, посолите, поперчите и жарьте в хорошо разогретом жире. Овощи можно нарезать ломтиками, а после припускания нарубить, заправить по вкусу и поступить, как указано выше. Сверху уложить оставшиеся капустные листья.

Подавайте с соломинками и рассыпчатыми печеньями. Через 1-2 суток роль-мопс вынуть из маринада, положить в салатницу, залить сметаной и подать, обложив вынутыми из маринада дольками яблок.

Затем приготовьте смесь из пряностей. Медленно помешивайте яйца, чтобы они не превратились в яичницу. Когда сахар полностью растворится, снять с огня и положить сливочное масло. Рыбу выложите на смазанный маслом противень, помажьте томатом, положите кусочки баклажанов, влейте несколько ложек горячей воды и подсолнечного масла. Сливочное масло нагреть (оно должно стать светло-коричневого цвета), всыпать молотые белые сухари, слегка прожарить, добавить соль и лимонную кислоту. Когда утка будет готова, вынуть ее, в соус же положить муки, поджарить ее, помешивая до получения однородной массы. Готовить на раз. Приготовление соуса: Персиковый сок уварить с сахаром до легкого загустения. Для крема какао смешайте с сахаром, добавьте молоко, яйца, поставьте на огонь и непрерывно помешивайте. Отрывайте от массы кусочки величиной с куриное яйцо, сделайте шарики. Затем 30 секунд прогревать при полной мощности, размешивая до полного растворения.

Капусту, грибы, лук соединить, приправить сахаром и перцем, выложить в салатник и полить маслом. Добавить красное вино или уксус, воду и соль, варить 20-30 минут, затем заправить тертой коврижкой, промытым изюмом, нарезанным дольками лимоном. Бешемель приготовить следующим образом: 1,5 ложки масла, 4 стакана муки, вскипятить раз 5, влить 3/4 стакана сметаны, вскипятить, мешая несколько раз, чтобы погустело, остудить, можно сверху смазать яйцом.

Картофель, нарезанный соломкой или кубиками, также слегка обжарить. На ломтики хлеба сначала кладут кольцо лука, затем кусочек шпика, поливают сметаной и посыпают рубленой зеленью.

Печень освободить от пленок, нарезать кусочками и, добавив небольшое количество воды, довести на умеренном огне до готовности.

Свежую, зрелую и отсортированную малину положить в дуршлаг, погрузить в ведро с водой, дать воде стечь, очистить от чашелистиков и плодоножки. Выпекать тесто на средней полке духовки в течение 12-15 мин. С помощью кондитерского мешочка с зубчатой трубочкой сделать по краю торта бордюр из взбитых сливок. Добавить сметану, квас, соль, перемешать и подать.

Подать с соусом.

Затем добавить измельченное на крупной терке кисло-сладкое яблоко и продолжить тушить до полного размягчения тыквы. Картофель и яйца отварить, затем очистить и нарезать мелкими кубиками. Когда брага поспеет, перелить ее в куб и перегнать. Подавать в сыром виде.

Вынув раков, очищают у них клешни и шейки от скорлупы, которую хорошо толкут в ступке и затем закладывают в отвар. В конце варки добавить специи, куски курицы и заправить по вкусу огуречным рассолом. Взбивать еще не меньше 1 минуты или пока ингредиенты полностью не размешаются. Очищенные, промытые белые грибы сварить, нарезать ломтиками и прожарить с маслом на сковороде. Подают к холодным закускам, к отварному горячему-картофелю, кашам. После мойки и стекания воды смородину расфасовывают в банки, слегка потряхивая для уплотнения или утрамбовывая рукой, и заливают 60 %-ным сиропом, нагретым до 90 °C.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb