Мясное ассорти - Ресторан Каваури

Мясное ассорти

[4 декабря 2009]  Блюда из языка

Добавить соль и укроп, перемешать и пассеровать на медленном огне минуты. Приготовить рассол.

Затем охладить зелень в отваре. Пропустите творог через сито и введите в смесь, тщатель­но перемешивая.

Он перегорает и уходит в отходы. Измельчить на крупной терке очищенные от сердцевины яблоки, мелко нарезать лук и соединить с капустой. Нарежьте мякоть мяса небольшими кусочками по 15-20 г и поварите 10-15 минут. Перед подачей на стол заправить суп молоком, посыпать зеленью. Поверхность разровнять, сбрызнуть уксусом и, прикрыв, поставить соус на холод. Запаха фасоли совсем нет, и гости не смогут догадаться из чего он. Затем перемешать с тертым пармезаном. В горячем виде протирают, по вкусу добавляют сахар, тертую лимонную или апельсиновую цедру, лимонную кислоту. В 3-х стаканах теплой воды размешать яйца, добавить соль, сахар, затем всыпать муку и тщательно размешать, чтобы в массе не осталось комков.. Салат украсьте дольками яйца, ломтиками огурцов и помидоров. Тушить под крышкой 15 минут. Добавить мясо и казы в сковородку, где все тушится, подлить еще бульона, положить травы, алычу, барбарис, зеленый перец, помидоры крупными кусками и отваренную заранее красную фасоль. Протертые помидоры (2 кг) довести до кипения в эмали­рованной кастрюле, добавить лук, 4 бутона гвоздики, 4 лавровых листа, по 4 горошины горького и душистого перца, 4-5 ст. л. саха­ра, 1 ст. л. соли, 4-5 ст. л. 5 %-го уксуса - и все это снова довести до кипения.

Папоротник подать на тарелке, сверху положить обжаренные дольки помидоров и посыпать зеленью. Бутерброды сбрызните лимонным соком, поставьте их на 30 секунд в микроволновую печь.

Теперь дело за малым - надо завернуть мясо в бекон, что и сделано с помощью ниток. Если любите сладкое, посыпьте сверху сахарным песком.

Ингредиенты охлаждают, смешивают, разливают по бокалам и добавляют лед.

Хвостики промажьте кулинарной кисточкой.

Перед подачей на стол закуску охладить и выложить на сервировочное блюдо. После розлива пива бутылки следует плотно закупорить, хорошо завязать пробки, а хранить в холодном помещении или в погребе, но при этом за пивом следует постоянно следить, чтобы оно не перемерзло, - тогда оно становится непригодным для употребления. Когда они всплывут, убавить огонь и варить 5 минут. Залейте 3 литрами воды и варите на медленном огне 2 часа, пока мясо станет мягким.

Смешать масло с сахаром. На тесто выложить варенье, вторую часть теста натереть через крупную терку прямо на варенье. Морковь очистить, нарезать соломкой и пассеровать на масле 10-15 минут, затем охладить и соединить с подготовленным творогом. После застывания изделия приобретают красивую глянцевитую поверхность. Готовый окорок нарезать ломтиками, уложить на подогретое блюдо, полить соусом, в котором мясо запекалось и посыпать толченым семенем укропа с имбирем.

На гарнир подать зеленый горошек. Нагреваем духовку до очень высокой температуры (230 °C). Остудить, добавить цедру с 3 лимонов и сок из 2 лимонов, процедить и смешать с 1 бутылкой белого полусухого вина и 3/4 бутылки рома.

Опару накрыть полотенцем и поставить в теплое место на расстойку до появления пузырьков.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb