Колбаски по-кубански - Ресторан Каваури

Колбаски по-кубански

[20 февраля 2010]  Блюда из языка

Сформуйте шар, сде­лайте крестообразный надрез. Масло смешать с мукой, развести 2 стаканами молока, кипятить, помешивая, пока не загустеет, остудить, положить сахар, цедру лимона или кардамон, 6 желтков, 6-7 взбитых белков, смешать, переложить в форму, смазанную 0,5 ложки масла и обсыпанную сахаром, поставить в духовку на 1 час или варить на водяной бане часа два. Середину заполнить яблочным вареньем, окаймить его черносмородиновым и опять поставить в духовку. Помидоры и сладкий перец, слегка обжаренный луком варить до готовности. Зеленый лук мелко нашинковать. Для этого их добавляют в солянку в конце варки с таким расчетом, чтобы с момента закипания солянки после добавления сырых кальмаров они варились 5 мин. Отварите пельмени, чтобы они не развалились, сделайте это на пару. Разогреть духовку до 200 C . Огурцы свежие, нарезанные кубиками, сметану и яйца отварные положить при подаче.

Готовую утку освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо, вокруг разместить фарш и все полить соусом. Очищенную нарезанную морковь припустить почти до готовности, добавить пассированные овощи и сварить до готовности. За это время тесто по мере увеличения его в объеме следует обмять 1-2 раза.

Перед подачей форму опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на блюдо. Сверху в центре тарелок установите корзиночки с начинкой из филе кролика и вешенок с кокосовым молоком. Разрезать помидоры на 8 частей и также добавить в суп.

Рыбу разделайте, выпотрошите, отделите от костей. Смешайте с цедрой апельсина, добавьте сок лимона и засыпьте сахаром. Процедить в бокал для вина. Мясо охладить. В середину положите очищенное отварное яйцо и заверните его в фарш со всех сторон. Варить на слабом огне, пока они не станут мягкими. В салатник или вазу положить картофель, добавить мелко нарезанные зеленый лук, зелень петрушки и укропа, стручковый перец, винный уксус, подсолнечное масло, соль и хорошо перемешать.

Украсить сладким перцем и помидорами. Нарежьте раскатанное тесто квадратиками 5x5см, сделайте в середине каждого квадратика прорезь тонким ножом и проденьте в нее один край квадрата. Затем уложить их на смазанный сливочным маслом, осыпанный мукой противень. Перед подачей осторожно перемешайте. Варенье придаст пасхе нежный розовый цвет и приятный фруктовый аромат. На гарнир подают горячие отварные картофель или фасоль.

Это один из древних российских напитков, ему не меньше тысячи лет. Посыпать тертым сыром и поставить на 15 мин в духовку.

На чугунной глубокой сковороде обжарить лук, добавить мясо, когда мясо почти готово (15 мин.), добавить морковь, специи, залить горячей водой и на маленьком огне тушить 20 минут, затем добавить рис, разровнять поверхность и залить горячей водой; когда вода ушла вниз, добавляем зубчики чеснока, закрываем плотно крышкой и 15 минут тушим на маленьком огне. Пирог можно посыпать сахарной пудрой или украсить вареньем. Блюдо можно подавать горячим, теплым и холодным. Подают со взбитыми сливками.

Затем добавить в суп муку, разведенную холодной кипяченой водой, и продолжать варить при постоянном помешивании 20 минут. Картофель отварить в мундире, нарезать мелкими кубиками. Насыпьте муку горкой на рабочий стол, сделайте в центре углубление, в которое положите сливочное масло, сахар, желтки, измельченную на терке лимонную цедру и щепотку соли.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb