Сироп из барбариса - Ресторан Каваури

Сироп из барбариса

[1 февраля 2010]  Блюда из утки и гуся

Некоторые мешочки можно разрезать пополам и начинить рисом с угла. Для приготовления овощей на шампурах очистить лук-шалот. Готовый борщ подавать со сметаной и зеленью. Перед варкой воду слить, залить новую и варить в течение часа. После заполнения посуды примерно через 5-6 дней проверяют, есть ли в грибах рассол.

Подготовленную тыкву натирают на терке с мелкими отверстиями, добавляют нарезанные соломкой или натертые на терке с крупными отверстиями кислые яблоки, натертую цедру лимона или апельсина. Еще раз тщательно перемешать. У брокколи удалить листья и толстые стебли, брокколи вымыть, дать высохнуть, разделить на соцветия, крупные разрезать пополам.

Тесто вынуть из морозильной камеры. противень смазать маслом.

Достаньте из воды баклажаны, порежьте их кубиками и поставьте тушиться на медленном огне вместе с измельченным луком.

Уложите в картонную коробку, остудите и поставьте в морозильник. В бульон можно добавить предварительно ошпаренные кипятком листики петрушки или сваренный шпинат. Сверху поместить начинку, прикрыть ее ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх. Посыпать сахаром и подать горячими.

Блюдо украсить вымытой и мелко нарубленной зеленью петрушки. Украсьте веером из огурца и розовым маринованным имбирем. На них положить водяной кресс, кусочки грейпфрутов и апельсина, кольца лука. Для приготовления этого супа используются горох, фасоль и чечевица. Посыпать его свежей зеленью петрушки, добавить лимонный сок, перемешать.

Приготовьте фарш. Затем влейте кипящий бульон и варите рис до готовности. Кипятить 10 минут. Раскатайте тесто на рабочем столе в лист толщиной 4 мм и выстелите им форму. Затем торт ставят в печь на 4-5 минут для подсушки глазури. В течение первых 18 часов через каждые 2 часа размешивать сусло, последние 6 часов сусло не трогать, чтобы земля осела и сусло стало прозрачным. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Разделить тесто на 8 частей. Сахарную пемзу используют при выработке изделий в виде скал, пещер и т. п. Раздробить сушеные плоды шиповника, смешать их с сушеными ягодами рябины, залить кипящей водой, кипятить 10 минут. В эмалированной посуде соединить просеянную пшеничную муку, яйца, воду с растворенной в ней солью и быстро замесить упругое тесто. Яблоки и морковь натереть на крупной терке. Квашеную капусту залить кипятком и тушить до размягчения. Промажьте бисквит ос­тавшимися взбитыми сливками, отложив немного для украшения. Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, мелко нарезать, соединить с майонезом, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Затем смажьте соусом, переверните и, часто смазывая соусом, жарьте до желаемого состояния. Для придания арома­та и приятного цвета добавить в воду одну чайную ложку сухих плодоно­жек вишни. Затем вливают коньяк, сок и размешивают. Отдельно подать абрикосовый соус. Смешать в отдельной посуде кислое молоко, яичный желток и муку и влить смесь в кипящий картофельный отвар, всыпать измельченную зелень укропа, соль, сахар, добавить уксус и варить на слабом огне при постоянном помешивании 15 минут. Лук мелко нарезать, спассеровать в растопленном масле, добавить горчицу, влить сливки и перемешать.

Готовые изделия вынуть из форм, выложить на проволочную решетку, охладить и подать на стол.

Сладкий перец нарезать мелкими ку­биками, добавить в соус и потушить еще 3 мин. Отделить желтки сырых яиц, добавить к ним сахар и какао, тщательно растереть. После выпечки и охлаждения покрыть уваренным сахаром. Поджарить чипсы на свином жире. На ломтики хлеба намазывают масло, кладут сверху ломтики сыра, на них или рядом выкладывают немного редьки со сметаной.

Затем охлаждают, просушивают, прокалывают оболочку и ставят в печь или духовку на 2-3 часа для запекания. Готовое тесто вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поставить в разогретую духовку и выпекать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb