Сэндвичи с вареной колбасой и болгарским перцем - Ресторан Каваури

Сэндвичи с вареной колбасой и болгарским перцем

[4 сентября 2009]  Блюда из утки и гуся

Заправить солью и майонезом, осторожно перемешать и выложить горкой в салатник. Залейте фрикадельки кипяченой водой, порежьте кружочками морковь, свеклу и добавьте их в фарш.

Начинку посолить, заправить перцем и рубленой зеленью петрушки, при необходимости добавить 2-3 столовые ложки куриного бульона или светлого соуса. Выпеченные блины складывать стопкой на тарелку (или на небольшое блюдо), смазывая их растопленным сливочным маслом. Помидор, сняв кожицу, мелко порежем. Почки и овощи положить в кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные ломтиками огурцы, специи.

Воду вскипятить, затем слегка остудить. Непосредственно перед приготовлением тщательно промыть ее водой, обсушить салфеткой.

Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой или средней терке. Подают горячим. Рисунок зебры получится лишь в том случае, если всякий раз темное или светлое тесто вносится строго в центр сковороды и торт немедленно ставится в разогретую духовку.

Подать с отварным картофелем. Накрыть крышкой и тушить еще 3,5 мин. Затем достать пирожки из печи и переложить на блюдо. На сковороде с маслом обжарить нашинкованный репчатый лук, добавить подготовленные нарезанные грибы и жарить до тех пор, пока жидкость совсем на испарится. Положите в помидоры по ложке смеси, накройте каждый срезанным куском помидора как крышкой и сбрызните оставшимся растительным маслом. Салат разложить на четыре тарелки. Нарежьте мясо соломкой, персик (без косточки) и отваренную спаржу кубиками. Отвар процедить, добавить размоченный в теплой воде желатин, вскипятить, дать остыть, залить им мускул гребешка и поставить на холод. Добавить остальные компоненты, кроме петрушки, и нагревать на полной мощности 6-8 мин или в режиме «ЖАРЕНИЕ» 8-10 мин до закипания, пока не расплавится сыр. При отсутствии бочек используют большие эмалированные кастрюли или ведра. Уложите на блюдо и посыпьте тертым сыром, смешанным с чесноком.

Молоко нужно лить понемногу и быстро мешать, пока соус не приобретет густоты сметаны и не начнет закипать. Смажьте яйцом и выпекайте в горячей духовке до готовности. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Помыть чернослив, залить кипятком и, когда станет мягким, отделить косточки, а мякоть мелко нарезать. Когда будете подавать рис к столу, то украсьте его зеленью или свежими овощами. Держать в нем, пока не подрумянятся. Для этого муку слега обжарьте на маргарине и добавьте туда сметаны. Щи, приготовляемые без картофеля, следует заправлять поджаренной мукой. Пока шоколад не застыл, по­сыпьте его шоколадной крош­кой.

Когда бульон закипит, прибавить тушеные свеклу, коренья и лук. Сверху посыпать дроблеными орехами. Ананасы нарезать ломтиками. Залейте полученную смесь сметаной, разведенной водой, посолите. Когда нужно приготовить напиток для большого количества людей, то нет ничего более подходящего, чем ласси, так как оно готовится буквально несколько секунд. Дать постоять в холодильнике 10-15 минут. Горчичное желе. На каждые 400 г стеблей щавеля брать не менее 400 г сахара, сварить, как варенье, без воды, подлив ее максимум 1-2 ложки, помешивать, чтобы не пригорело. приготовление блюд из жареного мяса. мясо жарят крупными и мелкими кусками или жарят после предварительного отваривания или бланширования, в целях уменьшения содержания экстрактивных веществ. крупным куском жарят вырезку, спинную и поясничную части, окорок. мясо посыпают солью укладывают на сковороду (противень) с небольшим количеством топленого масла при начальной температуре 270 °с, дожаривают при температуре 150-170 °с. в процессе жарки мяса через каждые 10-15 мин его поливают образующимся соком. продолжительность жарки зависит от вида мяса и величины куска и составляет для говядины 40 мин - 1 ч 40 мин, для телятины - 40 мин - 1 ч 15 мин. 1/2 ведра ягод перебрать, сложить на сито, облить чистой водой, сложить в большую банку, пересыпая 400 г мелкого сахара, т. е. 2 стаканами, поставить на солнце на целые сутки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb